2013年5月24日
深いコクと香り。アテ無しでも飲める味の濃さが大好きです。
注意書きにもありますがとにかく冷やしすぎない事。
ほんと、せっかくのクオリティが台無しになりますから。
2013年7月8日
最近の猛暑には必須です。
ビールの中身にこくがあり、
送った方もたいへん喜んでいます。
2013年10月5日
最近ローソンでもよく見るようになったとはいえ、入手しにくい大好きなよなよなが送料無料(いつもではないのかな?)でポチッと買えるなんてうれしい。
2013年11月23日
おしいい、独特なあじわいです。素晴らしい。また頼みたい、おいしい
2016年1月4日
義父と主人は微妙な顔をしていた。
味わい深いが、食事にはあわないそうだ。
このビールは、ビールを楽しむビールということだろうか。
しかし1缶あたりの値段を言ったら、
毎日飲んでくれた。
私は美味しいと思う。
2013年7月25日
お試しを貰って飲んでみました。やっぱりよなよなエールが一番でした。早速注文して飲んでいます。じっくり味わって飲むので1缶で済みます。
2013年9月11日
とっても美味しいです。できればずっと飲み続けたい。お値段が少々張ります。現在はちょっとしたご褒美に飲んでいます。
2015年3月5日
味覚には個人差がありますが,私には正直言って美味しいと思う事が出来ませんでした.残念.
2014年6月8日
あまりビールは好んで飲む事は無いのですが、このビールは飲めます。
2014年4月5日
ビール党の私。
いろんなビールを飲みましたが、これが一番です。
強すぎない炭酸に、爽やかな柑橘類のようなホップの香りが心地よく
何本でも(!)飲めてしまいます。

これからも、ずっとリピすると思います!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています