2015年11月29日
主人と2人で組み立てて、思ってたよりも早く1時間程で組み立てられました。ベッドもしっかりしていて説明書もわかりやすくとても満足しております。これでこの金額は大満足です!やりとりや、発送なども迅速に対応してくださりありがとうございました。
2016年3月26日
きょう組み立てたので、わたしも感想を。
安いのでガタガタいうのかと思ったらそうでもなく、ふつうに寝られるんじゃないかしら。まだ寝てないけど(^^;)
まあ収納目的で買ったのでOKです。使うとすれば一階だけ。
組み立ては僕ひとりで二時間かな。説明書は手抜きだけど、まあ分かります。
部屋がすっきり片付いてうれしいです。
review image review image
2016年4月1日
箱の汚れもひどかったのですが、中がまた赤サビがいっぱいでびっくり。開けた途端、サビの粉が舞い、口の中が苦くなりました。怖いほどです。楽しみにしていただけにショックで残念です。返品リクエストをしました。一日も早く誠意をもって対応し、返品処理してほしいです。明らかに健康に悪い粉が飛び散るのが怖くて全部開けていませんが、端から端までまんべんなくさびています。…ほかの方々はそんなことはなかったようなので(レビューを見ると)、たまたまだとは思うのですが。
2016年6月20日
他の人も書いてるように、多少のサビがありました。
組み立てるとネジが合いにくかったり、ハシゴが取り付けの場所がネジと合わなかったりしたので
評価は、星3個です。
まぁこの金額なら、あまり言えませんけどね!