2015年10月27日
2本買いましたが、一ヶ月後、通常の街乗りでフロントのサイドが裂けてきました。
リアは何もなく快適なだけに残念です。

タイヤ自体は軽くて良いんですが、この軽いは薄さからきているものだと思うので正直、どこまでもつかはわかりません。
多分、何を踏んでもパンクしそうです。

ただ欲しいタイヤが別にあって、それまでの間に合わせ程度なら1本1000円でしたので、良いかな?と思います。もちろん前途したように自分のせいか、ハズレをひいたかわからない状態ではありますが…
2014年2月23日
ブロックタイヤのセンターだけを予め削り取ったような作りです。
逆に言うと、最初からセンターはすり減っている状態といった感じでしょうか・・・
グリップなどは特には問題なさそうですが、触った感じも、特に厚くなっているわけでもなさそうなので、消耗は早そうです。
2013年10月14日
コスパ高いです。
交換後問題なく走行してます。
グリップもいい感じです。
2015年1月6日
自分としては、商品写真を見て判断するしか選択肢がなかったので写真と価格で判断し2本購入したのですが、「COMPASS」のホワイトレター部分が写真と異なる商品が送付されてきました。メーカーは[COMPASS]となっていますが、この商品の写真映りと明らかに違います。同レベルの新商品なんでしょうか?安かったので、とりあえず装着してみますが、何らかの説明書きを添えて欲しいものです。
2014年10月24日
HEのすばらしさはパターンがえらべる事です!

そしてWoより、強い勘合をします。ですからWOチューブではゆっくりバーストするのです。

このタイヤは川原と田舎道用のタイヤですね。引っかかってコケる様な安物ではない。

私は晴天の都市だけを走るチューンだから1・5のスリツクにしようかと思っています!

最早マウンテンバイクはサスを付けるか付けないか。と目的に由リホイールごとタイヤを替える自転車だから。

クイックを使う分で。完組ホイールで目的に応じてタイヤを交換する分です!

もうチェーンオイルは水性で完全に交替できますから!同じ油でどこでも走る人は居ますがちやんとクリーンしています!

このタイヤには万能以上の油ですネ!もう少し弱い使い方をする人はパセラでしょうね

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,740