2013年12月30日
機器本体はもちろん、箱、説明書も綺麗で非常に良いもの購入させてもらいました。
納期も早かったです。

1台はスマホ、1台をフィーチャーフォン(ガラケー)を使っていますがやはり昔ながらの携帯は良いです。
最近の最新ガラケーはスマホが主流なので機能絞り簡素化されているかも知れませんが、昔の携帯は
高機能満載です。高機能なガラケーを望むなら昔のが一番かと自分は勝手に思っています。

今回はこれまで使っていたガラケーの損傷が激しくなってきたので追加で購入したものです。
状態が非常に良い物が来ましたので、しばらくしたら別機種も購入し、機器をローテーションで使うことも
考えています。また、利用させてもらいたいと思っています。
2012年12月30日
スマホが調子悪すぎでアイソをがつきたので普通携帯に戻します。
2012年11月25日
高性能カメラやワンセグ付きで大画面色々付いて大変良かった。
電池の寿命だけちょっと心配。
2013年6月18日
FOMA機種でスライド型は今後の発売は無いだろうと、勇気を出して白ロム購入。ドコモショップでSIMカードとデータ転送で普通に使えました。商品は箱、充電スタンド、説明書の全ての完品。目立った傷や使い込みは無かったです。注文して4日で届きました。
…機種はスライドで使いやすく、画面が大きく、電池も保つほうだと思います。GPSと歩数計も対応してます。中央のスピードセレクターで回すと長いサイトやメールもサクサク読めます。スライド式なのでパカパカ開ける手間もありません。末長く大事に使おうと思います。それと、価格は増減が激しいので最安値を見たらすぐ購入したほうがいいです。凄くいい機種なので購入してみてください。
2012年12月17日
携帯を更新するのは白ロム買いが安くていいですね。
スマホじゃなくてこのタイプ生産続けてもらいたいです。
2013年1月9日
パカパカが嫌だったので消去法でこれにした。特に可も無く不可も無くって感じです
2013年1月20日
在庫2個で安くて購入決定したら在庫無しでキャンセルお願いします。やって。今もそれより高い値段で出店中やわ。最低・・・ 子供のために選んだのに・・・ 今も高い値段で出店中、幻滅しました。
まだ出店してるんや キャンセルさせられて後 一ヶ月しても・・・
2014年1月22日
ポケットにつっこむかカバンに入れて移動中に必ずといっていいほど画面のところがずれて

Iモードを押した状態などになります。なので移動中電源切ってます。

携帯にはうといので機能とかはよくわかりません。ずらして使うタイプにしなきゃよかった。
2013年1月2日
機能は充分です。スライドをさせるのが少々面倒。
上下にスライドスイッチの小さい物でもついていれば更に言うことなし!
2013年9月6日
はっきり言って防水性能は悪いです。 防水性能IPX5/7等級に魅力を感じてP-03Dを購入しました。 蓋をしっかり押し、開いていないのを確認して水道の水で軽く手洗いをし、しっかり水を拭き取ったにも関わらず1週間で水没反応が1ヵ所、ほんわかでていたようでショップでボタンの初期不具合の修理を断られてしまいました。 ショップの人が言うには隙間から水が侵入したのではないかということですが、それでは防水機能が無いに等しいです。 ショップではパッキンや防水の不具合による対応は一切していなく、全て利用者の扱い方の責任にされるので防水機能目当てで購入することはオススメしません。 今までPanasonicの製品は頑丈で品質が良いと思い込み、長い間Panasonicの携帯を使い続けてきただけに今回の件は非常にショックでした。