2014年1月25日
この機種のユーザーです。スマフォに変えるつもりはないし、これ以降スライド式はでていないようなので、壊れた時の為に購入しました!
初めてのスライド式だったのですが、扱いやすさに大満足してます!!
デジカメ代わりにも使ってます(画質はきれいな方だと思います)
他のレビューにもあったけど、確かに意図せずに下にスライドしてしまう事は多々ありました。
あと、メモ機能がスケジュールと一緒になってるらしく、別にしてくれたらいいのにとは思いましたが・・メモをmicroSDカードに保存する時もスケジュールのフォルダに入ってた。メモ帳というのもあったのに。
今では、それらも気にならなくなるくらいお気に入りです(^_^)
2014年8月13日
スライド式にはこだわりがあり、ドコモは続けなければならなかったし、もう、救いに神!でしたねえ。
ポシャッタ後、わりと早く届いてくれたので、ほとんど支障なく利用できました。
ただやり方が随分違ったので、その夜は寝られませんでした。
メールの変換においては、あんまり予測してくれなくて、漢字を分解して入れなければならなかったりと言うのは困ってます。
鞄や、ポケットに入れている間に、勝手にスライドして、自動でロックが外れて、勝手にインターネットしてしまうことが多かったので、
今は、暗証番号を入れる方のロックを掛けています。解除はポポンと数字を入れれば問題ないので、
面倒だろうと想像していたけれどこの点については満足しています。
2015年6月5日
1ヶ月後に全く使えなくなりました(保証されることはなかった)
2013年7月12日
既に携帯電話から撤退した「三菱電機」(Dです)の携帯電話を愛用していました。そろそろ寿命かなと思って同様の機種を探したのですが、スマホ全盛のこの時代に殆ど取り扱い無し。やっと見つけました。「D」から「P」に代わったことによる多少の違和感はありますが、大満足です。
2013年1月10日
迅速な対応ありがとうございました。
ドコモショップでの手続きもスムーズに済み
大変満足しています。
2013年2月24日
スマホにするつもりはないが、今売られているガラケーに気に入ったものがなく、購入。大事に使っています。
2014年12月16日
電話代節約の為、ガラケーを購入致しました。
カラーもスライド式と言う点もすごく気に入りました。
本体の状態もとても良く、ショップの方の対応にも大満足です。
レビューの書込み遅くなって申し訳ありませんでした。
2012年11月19日
迅速な対応、ありがとうございました。
新品でこんなに安く購入できるんですね。
ドコモショップでのデータ移行も問題なく処理できました。
2013年9月6日
はっきり言って防水性能は悪いです。 防水性能IPX5/7等級に魅力を感じてP-03Dを購入しました。 蓋をしっかり押し、開いていないのを確認して水道の水で軽く手洗いをし、しっかり水を拭き取ったにも関わらず1週間で水没反応が1ヵ所、ほんわかでていたようでショップでボタンの初期不具合の修理を断られてしまいました。 ショップの人が言うには隙間から水が侵入したのではないかということですが、それでは防水機能が無いに等しいです。 ショップではパッキンや防水の不具合による対応は一切していなく、全て利用者の扱い方の責任にされるので防水機能目当てで購入することはオススメしません。 今までPanasonicの製品は頑丈で品質が良いと思い込み、長い間Panasonicの携帯を使い続けてきただけに今回の件は非常にショックでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥27,000