2014年7月2日
個人的使用で購入しましたが、大変愉快でしたので、リビングに置き、家族で使うことにしましたが、
子供が貯金して、貯金して、と、うるさいので、嬉しい予想外の出費です。
2013年7月12日
関西弁なのでとても癒されます。
一人暮らしの方とか、ご年配の
方のプレゼントはいいですね
2015年9月19日
貯金をしながら会話が聞けて、これからの高齢者社会の一人の方は、楽しみが増えると思いますし、介護業界施設にあると
孤独感が解消されると思います。
楽しみながら貯金ができますね。関西弁がまた面白いと思いました。
2014年4月15日
ノーマルの500円玉バンクマン持っているので、こちらも買ってみました。
貯金箱が喋ってるようには感じれず声に特徴があり過ぎ、どうしてもそのまま桂小枝を連想させます。
あんまりでした。
2013年8月13日
社内で、大うけ。
10個くらい頼んでしまいました。
まだ、友達に紹介しようと思います。
2015年11月6日
友人宅で面白いなと思って購入しました
初期設定は必要ですが500円玉入れると思わず笑ってしまう言葉表現^・^ つい500円玉入れてしまう・・・
本日もスーパーで買い物のおつり500円玉get帰宅後貯金箱へ このままだとあっと言う間に5万円貯金出来そうです
5万円貯まったら旅行のおこずかいにしたいと思ってます。
予備にもう1pce欲しいな!!
2013年12月22日
関西系は故障が多くて、一度交換して頂いたが、また故障が発生している。
面白い貯金箱だから、友達にも数人にプレゼントしたが、正常に作動しているか
心配である。
2015年7月14日
プレゼントとして購入しました、先方は大喜びで気に入ったようです。(プレゼントの相手は小母さんですけど)
またタカラトミーアーツのアフターサービスが万全ですので、安心して贈れました。
2014年6月4日
今まで色んな貯金箱を購入しましたが話すし大阪弁でとてもユニークで、おもわず笑ってしまいます。孫も面白がって貯金したがります。大変重宝しておりこれからも大事に使用したいと思っております。
2015年10月20日
記憶されてる?言葉のフレーズがたくさんあって面白いので、ついつい貯金してしまいます(笑)
裏蓋を開けようとすると、『おいおい、なにするねん!』とか言うし楽しいです。