価格:¥34,500+ ¥800 発送

2013年11月3日
アウトドアが趣味なので、防水機能は外せませんでした。ガラケーにしては大きい画面を活かしたスケジュールや画面メモは大変重宝しています。遊び心満載で、iPod touchほどではないものの、タッチパネルの反応も概ね良好です。厚みと重さは戦車級ですが、まだまだ手放せません。
2013年10月28日
二つ折りしかない現在のdocomoシリーズだったので、フラットな携帯電話をゲットできて満足です
2012年8月2日
初めての白ロム購入で不安でしたが、機種変契約するよりかなり安価で済んだし、迅速な対応ですぐ手元に届き問題なく順調に使用できてるので満足です。お気に入りのF携帯。機能もデザインも◎です!
2013年5月8日
厚みがすごくあり、デジタルカメラとしては良いのですが、
携帯としては、持ち運びにくいです。
結局、買ったんですけど、売ってしまいました。
2012年5月6日
買ってすぐに不具合発生。
日に何度も固まって再起動する。通話中にも発生したためdocomoで修理した。
保証書がついていたため無料で直して貰ったが、返品されたものが新品未使用白ロムとして流れているみたい。