2011年10月4日
迅速な対応に大変満足しています。
(☆5つ)

ただし、
購入後2ヶ月で故障。
立ち上げ画面でフリーズ。
保証期間のため、ドコモで基盤交換となりました。
2013年4月28日
初期のフォーマから、スマホまでのつなぎで購入しました。
携帯高くなりましたね~これくらいじゃないと買う気しないです。

GPSもついているし、電話とメールが主なのでこれで十分でした。

減点一は、ピンク色なことです。安いのでしょうがないですね。

レビューに不安になる書き込みがありましたが、携帯ショップNSさんでは
ないですよ。迅速、丁寧な良いショップでした。
2012年5月29日
N705iからの乗り換えですが、液晶の美しさに驚きました。あと、歩数計などもついているのでとても便利です

カメラ機能や電池の持ちも抜群ですが、外では太陽の光で画面が見にくいのが難点です。スマホの時代に

あっては、ガラケーの需要は少なくなるばかりと思いますが、そのあたりを次の製品では改善してほしい。
2013年2月14日
スマホは月額がかかりすぎだし、ipod touch + wifi があれば十分なので携帯電話に求めるのは、「月額が安い。メールと電話が使えれば十分。」なのです。
ドコモさんも、スマホ一色でなかなかガラケー愛用者には困った状況になりつつあるので、とりあえずガラケー携帯をキープするために購入しました。

ピンクの携帯ですが、写真よりも落ち着いた色味でギョッとするピンクではなかったので、大人(30代)でも大丈夫そうです。
久々の折りたたみ携帯だったのですが、スタイリッシュなデザインで画面が大きくて綺麗です。
防水・防塵というのもポイントが高い!

操作も説明書に頼らなくても、難しいことはそれほどないので気に入っています。
2014年6月21日
キャリアがスマホに重きを置き、最近のガラケーは、GPSが省かれていたり全部入りじゃ無くなってしまいました。
この世代の携帯は良いですね。
2012年12月7日
製品の保証書も大阪のショップのものでしたがついていて
なんらいつものドコモショップで買うのと変わりませんでした。
満足です。ただ日付が数か月前なのでその分星一つ減って四つとします。
2012年12月15日
妻のガラケーが壊れたので買い換えました。満足しているようです。
2013年3月4日
妻用に購入しました。今(1ヶ月)のところ特に問題はありません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています