Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥18,800+ 配送無料

2012年12月7日
注文をしてから自宅に届く迄も、アマゾンの規定の日数の丁度ギリギリ迄届かず、新潟から西日本迄の、精密機械の発送だと言うのに、本当に、梱包は非常に雑だわ、出店者側からも、「発送した」との一報も無いままようやく手にしたと思ったら、壊れて居ました。
幾ら安かったとは言え・・・こんな壊れた商品の旧式携帯を、雑な梱包で受け取った位ならば正規のショップで購入すべきだったと心から思いました。故障していた旨を出店者側に伝えた所、メールで不愛想に「新品だから壊れてるのならドコモへ行ってくれ」(原文そのまま)
で終わり、二度とこんな酷い店で、日常使用すべき精密機器を買うべきでは無いと、良い教訓になった。
アマゾン経由だからと信用出来なくなり、逆に、アマゾン経由だから大丈夫とは絶対思わなくなる程に、酷い出店者だった。
今後は別サイトで、騙されずに購入しようと思った。コリゴリだ。
6コメント6件|145人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年7月20日
8ヶ月前に7800円で購入しました。
使い慣れて来たので、しっかり感想を。。
店頭で機種変を考えていたのですが、秋葉原、新宿と携帯ショップを回ってもほとんどなくて、Amazonのショップで購入。
データは自分で移動しました。白ロムという言葉さえ知らない素人でしたが、ネットで検索すればやり方はでていました。
去年購入した際は、保障期間は10ヶ月ほど残っていました。
いまは保障期間の残存しているこの機種はないようですね。
わたしの購入した商品は専用充電器が付属、箱に入ってきれいな状態でした。
通話は音声がとてもよく聞き取れて快適です。
防水機能は便利でした!ラーメンに落としてしまいましたが、普通に水洗いして使用可能。
ワンセグは通信環境によりますが、まあ見られます。
カメラはかなりキレイで色の再現性もよく、満足です。
以前の携帯にはサービスで入っていた無料アプリのゲームは入っていませんが、別にいりませんし。
電池は、もちろん通常並みによく持ちます。
十字キーは若干押しにくいかな。。気になるほどではないです。テンキーの使用感は普通。
どなたかも書いていらっしゃいますが、歩数計は楽しい♪待ち受けに画面を出す事も出来るので、開くたびに歩数確認できるのもナイス!
それにかなり長期間の歩数履歴も残りますし、歩行による消費カロリーなんかもわかります。
8ヶ月たって、まったく問題なく使用できています。製品は確実なもののようです。
レビューを見ると、ひどいショップも混じっているようですね。。
結局、白ロムを通販で買う怖さはショップ選びにあるのでしょう。
2012年12月17日
 使っている携帯電話が壊れたため、初めて「白ロム」を買いました、ほとんど電話とメールの私にはこの機種で十分すぎるほどでした。
 古いデータのは、ドコモショップ(無料)で移動していただいて違和感無く機種変更することができました。
 「新品」の表示でしたが既に製品の保証期間が過ぎていたことが気になりました、白ロムはこれが常識なのもしれませんが、この場合表示としては「新品」でなく「未使用」か「新古」が一般的と思います。
 とは言え、お金が安くすみ、使用感が良いのでトータルでは満足です。良い買い物が出来ました、感謝です。
2012年5月20日
薄くてスタイルも良く、通話とメールが主な私の様なユーザーにはピッタリの携帯電話ですね!

カメラ機能もケータイカメラにしては充分なスペックだと思います。
2012年6月16日
エコモードなのか、反応がイマイチ遅いように感じます。使い慣れたら良いのかもしれませんが
けれど、軽くて、収まりが良いので私は(*^-^)ニコ気に入ってます。主人と色違いで使っています
2013年3月11日
docomoに行くとスマホに変えろとうるさいので、今回は、白ロムでやってみましたが、
全然問題なく、買ってよかったと思います。
2012年10月14日
5年以上使用していたガラケーにそろそろ限界を感じたため、機種変を検討していましたが、いかんせん高すぎる・・・(店舗では最低でも2万以上)
なんとか安く変更できないかと、この商品に行き着きました。
機能的には、5年前とは比べるべくも無く大変満足しています。
(防水・GPS・WORLDWING・ワンセグ機能と使えるようになったので。)
メーカー・色などにこだわりが無いのならば、安く乗り換えするにはお勧めです。
2012年10月15日
SH-11の新品を購入して2日後届きました。
カメラの画質は良いです。
機能も充実しています。
充電スタンドもあって7500円で購入できるのはとても得です。
購入して得するガラゲーです!
2013年3月15日
古い携帯電話があるのですが、iPhoneを買っため殆ど使わなくなりました。
しかし、iPhoneにはおサイフケータイもワンセグも着信を表示してくれるLEDランプもないこと、バッテリーの消費が激しいことに不満を感じるようになりました。
そこでfomaカードがそのまま使える安い携帯電話を探していてこれを見つけました。
機能も豊富で、使い易くて満足です。
スマホに不満の方、この選択も考えてみて下さい。
2016年5月20日
一点だけ、ブルーツース機能が付いてなかったので、車の中では使えないのが残念でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,500