Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazonファミリー Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年7月27日
今まで販売店の勧めるままに、パケホーダイやなんたら保証で「安心料」を毎月6-7000円支払っていました。

電子書籍読むのにNexus7買って、データ通信専用のSIM使ったら、ネットは1000円で済みますね。
ガラケーでパケホやめたら月々かかるのは1000円。
なんだ、ネットいくらやっても、毎月の通信費って2000円程度で済むんだ。

今まで、毎年50,000円程度無駄金を使ってたんだなあ。

と言うわけで、本製品は通話、メールの基本機能が十分な上に、万歩計までついていて非常に良いです。
それ以外使わないので、その機能だけしっかりしていれば嬉しい。
以前使っていた富士通のケータイはすぐにフリーズするわ、タイピングで誤確定したり、ポケットの中でタッチパネルが誤動作したりで、
基本機能が惨憺たるものだった。
売るためにいろんな目新しい機能を付けても、基本機能がダメなら欠陥商品だと思う。

これに買い換えて、基本機能が確実に機能するので満足です。
現在使用しているFOMAの携帯を落としてしまい調子が悪いので交換用に購入。
細かい機能は気にしないで最安の携帯を探していました。

マーケットプレースの最安値品を購入しました。
新品で本体と電池のみですが、8800円という金額で選びました。
それ以外何もついていませんが、外箱のゴミも出なくて良いです。
卓上ホルダーや説明書もありませんが、特に必要ありません。

本体は保護シールつきピカピカの状態です。IMEIも○判定でした。
値段が安いので届くまでちょっと不安でしたが、良い買い物でした。

その他特徴
-純正SIMロック解除に対応している
-FOMAカードが使える(miniではありません)
となると、Cシリーズしか選択肢がありません。
2012年2月12日
迷った結果購入しました。卓上ホルダーや説明書、ショップ保証書もついていてお買い得だと思います。ショップで機種変更だと27000円くらいしますからね
2014年3月18日
買う時は少し不安でしたが、三ヶ月経ちましたが異常なしです。大変気に入っています。SH11Cは、デザインが可愛くイルミも素敵です。
スマホはイルミや外観のオリジナル性が無く少し淋しいです。最近はガラケーもWi-Fiが付いてますから、少し前のデザインをあえて選ぶ人はあまりいないかもしれませんが、わたしはSH11Cのデザインがホントに好きです^o^ だんだん値段が上がってきたので、思い切って買いました^_−☆
2012年1月18日
最初は白ロムということで、届くまでドキドキしていましたが。説明書・充電器などの付属品もしっかりついていて大満足でした。
2012年7月9日
前の古いケータイが壊れたので今回このSH-11cを購入しました
この商品はおさいふケータイも搭載しててしかも防水でバッテリー持ちデザイン性もよかったです
迷っている人はぜひ買ってみてはどうでしょうか
2014年4月20日
今までずっと富士通のガラケーを使っていたけど、最近フリーズが激しく困っているときにこの白ロムの記事を目にしました。初めてのシャープですが、使い方は難しくなく文字を打つのも簡単でストレスなく使えています。今はスマホが多いようですが、ガラケーとタブレットと上手く利用すると、毎月の使用料も安く利用できますよ。万歩計もついているので、毎日子供の送り迎えで何歩歩いたかを見るのが楽しみです。

配達も注文してすぐに届きとても良かったです。

品物じたいとても綺麗です。
2012年11月6日
 これまで使ったFOMAの携帯電話が壊れてしまったので、この機種を購入しました。

始めは、スマホか、違うFOMAへの機種変更をしようとしましたが、コスト面でもかなり負担が
大きいようです。その点で、白ロムは、種類が選べない事や、前の携帯電話からのデータ送信が
なんとかなれば、FOMAカードを移すだけなので、契約変更などの手続きや事務手数料などもかか
らないので、安く抑えることが出来ます。

スマホはインターネットやその他の多くの機能を使い人向けであり、メールや電話以外はほと
んど使わない(もちろん、ワンセグやカメラ等機能はありますが)という人には、こちらの方が
安く、シンプルで使いやすいと思います。
2013年3月18日
非常にシンプルです。
メールと通話以外にはほとんど使用しませんので
快適に使えています。
意外に楽しいのは歩数計。
毎日何歩あるいたのか楽しみにしてしまいます。
子どもが勝手に触るので、ロックをもう少し手早くかけれたら
いうことないかな?
2014年2月13日
とにかく文字が打ちづらいです。
慣れるまで時間がかかりそう。
見た目はブルーの文字盤がおしゃれです。またウェルネス機能があるのが便利。
毎日歩数を気にするようになりました(笑)知らず知らずに健康的になっているかも。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥14,568