2014年2月10日
しっかりした作りで、値段の割には高級感があります。
自分的には、満足しています。名刺交換を頻繁にする人は、
沢山の収納ができるタイプなので向いていると思います。
2014年2月24日
いろいろな評価がある中、値段も安いので購入。結果、満足です。もう少し薄手のものも考えましたが、耐久性も考え、これに決定。なにせ、前に使っていたものは20年以上使ってましたから。
2014年5月4日
昨今増え続けるポイントカードや会員カードなど、とても財布に収まりきれない20枚以上のカード類を一まとめにして携帯するために購入しました。なのでマチが厚いものを探していたので、バッチリです。他の方のコメントにもあるように、名刺入れとしては少々厚みがあるのが逆に功を奏しています。ただ、マチの全厚みの八割ほど入れると折り返しの上側が閉まらなくなってしまう点でマイナス1としました。
2014年5月7日
ただし、縫製と圻り目などが雑だった。
収納量も多くよいと思う.
2014年5月28日
アウトレットなのでしょうか?表面に大きなすり傷がありました。
2015年3月7日
サイズは大きめ。50枚くらいは余裕で入ります。
私はカバンの中に忍ばせて、予備の自分の名刺を入れたりして使っています。
胸ポケットに入れるには少しボリュームがあるので、しっとりした質感が活きる場面は多くありません。
2014年5月11日
想像より少々大き目でした。
主人がとても良いと気に入った様子でよかったです
2014年9月12日
名刺入れをなくしたもので、急遽注文しました。思った以上の品物でした。
2016年1月16日
手触りがよく、作りはしっかりしてます。カードが2~3枚入るくらいのポケットが外側(後ろ)に1箇所。内側には、名刺が50枚程度入るポケット2個、20枚程度入るポッケト1個とカードが2~3枚入るポケットが1個あり、収納力抜群です。多数のお客さんと頻繁に接するデキル営業マン向です。
2016年4月23日
カッターシャツのポケットに入る大きさの財布を捜していました。主人もカード類が増え、前回使用していた財布が入れすぎで破れてしまったので、もう少しカードが入るものをと思い、購入しました。サイズは同じでもカードがたくさんはいるので満足しています。