色: ローズティブラウン|変更
価格:¥600+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年10月6日
結構明るめのブラウンで、よく見ればピンク系かなーって感じるくらいの色合いに仕上がりました。
髪色をある程度明るくしたい方なら、ローズティブラウンがお勧めですが、
落ち着いたピンク系ブラウンで、品があるお色でしたらカシスベリーをお勧めします。
あと美容師さんに教わったのですが、髪の痛みが気になる人は毛先にリンスを直接付けてからカラーリング剤を付けると
、髪の痛みが和らぐと聞きずっと実践しています。実際リンス(トリートメントでも大丈夫でした)を付けた方が痛みが全然違いますし、
染め上がりは全く問題なく染まりますので、痛みが気になる方がいたら試してみてください。
2015年3月16日
1ヶ月経っても落ちないで色が続くようです! 染める時も1人で染められる泡タイプなのでいいですね!
2016年2月28日
ブリーチせず黒髪にそのまま使用しました。光にあたると落ち着いた感じの茶髪、暗いところだと焦げ茶のような色になりました。
2015年1月10日
ブリーチをかけた明るい系の髪で使用しました。
結果は黒髪用という事で結構なダークブラウンに染まりました。
2014年11月7日
ダークカラーなので退色しにくい
明るくなってしまったカラーに使用すると程よくブラウンで上品な感じになります
たまにダークカラーで真っ黒になってしまうのがありますが
これはそうなる心配がないです

ただ暗い色に染めると目立たないです・・
2014年3月6日
白髪が髪全体の1割弱のため、白髪染めではあまりきれいに染まりません。しかしこれで染めたところ、白髪もきれいに染まりましたが、仕上がりはアッシュではなかった。残りで母の髪を染めたところ、きれいなアッシュカラーになったので、地色によるかもしれません。
2016年2月22日
グロッシーブラウン。
あまり近くに売ってないのでこちらで購入。
簡単、早い、安い、ムラニならない。セルフでやるならこれが一番好きです。
ただ早く落ちてしまいます。
2016年3月7日
もとの髪が 暗め、硬め、太め で、ちゃんと染まるか心配でしたが、しっかり染まりました!

シャンプーの要領で泡を馴染ませるだけなので、初めてでも簡単です♪
2013年4月25日
パケ通りとはいきませんでしたが、悪くないです。 泡が、これでもかとゆうくらいあったので(当方髪は肩くらいまで)、髪の長い方や、量の多い方には、一箱で済むのは良いのではと思います。
2016年2月6日
到着もとても早く、とてもきれいに染まりましたよ
ダークだけどほんのり日に透けるようなきれいな飴色のような髪になれました(*^^*)