色: ローズティブラウン|変更
価格:¥600+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年10月6日
結構明るめのブラウンで、よく見ればピンク系かなーって感じるくらいの色合いに仕上がりました。
髪色をある程度明るくしたい方なら、ローズティブラウンがお勧めですが、
落ち着いたピンク系ブラウンで、品があるお色でしたらカシスベリーをお勧めします。
あと美容師さんに教わったのですが、髪の痛みが気になる人は毛先にリンスを直接付けてからカラーリング剤を付けると
、髪の痛みが和らぐと聞きずっと実践しています。実際リンス(トリートメントでも大丈夫でした)を付けた方が痛みが全然違いますし、
染め上がりは全く問題なく染まりますので、痛みが気になる方がいたら試してみてください。
2016年2月28日
ブリーチせず黒髪にそのまま使用しました。光にあたると落ち着いた感じの茶髪、暗いところだと焦げ茶のような色になりました。
2014年11月7日
ダークカラーなので退色しにくい
明るくなってしまったカラーに使用すると程よくブラウンで上品な感じになります
たまにダークカラーで真っ黒になってしまうのがありますが
これはそうなる心配がないです

ただ暗い色に染めると目立たないです・・
2014年3月6日
白髪が髪全体の1割弱のため、白髪染めではあまりきれいに染まりません。しかしこれで染めたところ、白髪もきれいに染まりましたが、仕上がりはアッシュではなかった。残りで母の髪を染めたところ、きれいなアッシュカラーになったので、地色によるかもしれません。
2015年3月16日
1ヶ月経っても落ちないで色が続くようです! 染める時も1人で染められる泡タイプなのでいいですね!
2013年4月25日
パケ通りとはいきませんでしたが、悪くないです。 泡が、これでもかとゆうくらいあったので(当方髪は肩くらいまで)、髪の長い方や、量の多い方には、一箱で済むのは良いのではと思います。
2015年12月23日
ショートでも使う目安が容器に記載されてあったが、量が多い自分でもそこまで使わずに綺麗に染めることができた。
2016年3月26日
キャンディーベージュを購入。
ひとりで染めるのは初めてでしたが綺麗に色が入りました。黒髪にのせてもちゃんと色が入ります。
付属のトリートメントをつけるとサラサラになり、特にひどく傷んだという印象は受けません。
髪の長さも脇の少し下程度ですが、足りないということはなく量も多い印象でした。満足です。
2016年2月6日
到着もとても早く、とてもきれいに染まりましたよ
ダークだけどほんのり日に透けるようなきれいな飴色のような髪になれました(*^^*)
2015年1月10日
ブリーチをかけた明るい系の髪で使用しました。
結果は黒髪用という事で結構なダークブラウンに染まりました。