2015年9月13日
今までは、ワコーズを使用していましたが、価格と容量で変更してみました。
性能は普通です。特に、問題はありません。
ただし、スプレーのボタンがとにかく硬い!連続スプレーするのが大変です。
あと、ノズルが取れますので、ちゃんと差し込まないと漏れます。
価格が安いですし、容量も多いので、気にせずに使用できるのは良いです。

11月に購入したのは、オイルの色が黄色から青に変わっていました。
また、スプレーのボタンも押しやすくなっていました。液漏れもかなり少なくなっていました。
これが続くのでれば、かなりのお勧めです。
2016年5月27日
他の方も書いていますが、ボタンが固くて使いづらいです。
液はサラサラで、これで本当に600km持つか期待したい所です。
他は特に問題ないと思われます。