2015年9月13日
今までは、ワコーズを使用していましたが、価格と容量で変更してみました。
性能は普通です。特に、問題はありません。
ただし、スプレーのボタンがとにかく硬い!連続スプレーするのが大変です。
あと、ノズルが取れますので、ちゃんと差し込まないと漏れます。
価格が安いですし、容量も多いので、気にせずに使用できるのは良いです。

11月に購入したのは、オイルの色が黄色から青に変わっていました。
また、スプレーのボタンも押しやすくなっていました。液漏れもかなり少なくなっていました。
これが続くのでれば、かなりのお勧めです。
2016年7月3日
大手のスポーツ用品店三社の店頭で扱っているのを見て、しかも、「600キロ」っていうんですから、これは試してみるべきと思って買いましたが、とにかくノズルが押しにくくていけません。
ものすご指が疲れました。
殺虫剤やら芳香剤やら消臭剤やら、これまで数え切れない種類のスプレーを使ってきましたが、こんなのは初めてです。
ほんとに600キロもつシロモノなら、毎週やらなくていいのかもしれませんが・・・

鉱物油・・エンジンオイルのようなにおいがしますから、クリーンな環境ならかなり性能いいのかもしれませんが、
まだ乗ってないので、乗ってから再レビューしたいと思います。

ちなみに色は黄色っぽかったので東雲のネコさんの言われる改良版ではなかったようです。

=================
16/7/6追記
漕ぎ始めからチリチリと音がしてました。
クレの「チェーンルブドライ」で50kmくらい走った後のような印象。

600kmというのは、車でいう60km/h定地走行燃費みたいなものだとしても、
低く見積もって100kmは使えるんでしょうから性能はいいのだろうと思いますが、
「うーん・・・」という感じ。
ロード乗り始めてたかだか四カ月ですが、「チェーンルブドライ」で、音がしないことに慣れてしまったせいでしょうか。

ちなみに、5kmほどのライドでしたが、手で触っても汚れは圧倒的に少なかったです。
石鹸で洗ったらすぐにきれいになったし、
ジーパンの裾のちょっとした汚れが気にならない人なら、無造作に乗れていいかも、です。

(それにしても、あの、チリチリ音はどこからしてるのか、不思議です)
2016年5月27日
他の方も書いていますが、ボタンが固くて使いづらいです。
液はサラサラで、これで本当に600km持つか期待したい所です。
他は特に問題ないと思われます。