2014年5月22日
金属と金属のつなぎ目が取れていて使えませんでした。開けてから取り付けるためのものを購入したので時間が掛かり気づいたときには1週間以上経ってました。到着したらすぐ確かめるという疑いをもたないといけないと改めて再認識。勉強になりました。
2013年7月10日
三連のワイングラスホルダーを早々取り付け雰囲気がガラリと変わりました。
ゴチャゴチャしてなく気に入っています。
2015年1月6日
到着時に天面設置部分の金具が前後両方とも内側に傾いており設置面と平行にはなりませんでした
手で簡単に曲がる様な堅さでもないので金床とハンマーで修整して使用しましたが安物なりの品質かと
設置後の使い勝手、見た目には満足しております
2014年7月22日
装着面がやや曲ってました。
曲げようとも硬くてまがりません。
ネジで装着すれば、曲がりもわからなくなり使用には問題ありません。
2013年7月15日
インテリア的にもデザインも非常に良いと思います。2個買いました。別荘のキッチンで使っております。
2015年8月26日
3レーンを2個購入しました。御蔭で、戸棚はすっきりし、主人がグラス系を割らずに済みます♪ 中には、今まで高価で割られたくないものもありましたが、サイズを確かめて購入したので、ギリギリサイズのぴったりでした!少し台形になっているので、縦に2段で並べました。洗ったら直ぐに、逆様にして乾せるので、いつも清潔ピカピカです!
2016年4月4日
ワイングラスホルダーラックとラベルに書いてあったけれど、箱を開けてみたら、全く違う”傘”が入ってました。
連絡を取ろうにも全く出ず(どの時間帯も)
はっきり言ってインチキ業者!
みなさん気を付けてください。
2016年5月16日
仕様に対し5mmも大きく、食器棚の戸が閉まらないため、取り付けを諦めました。
安いので、返品も面倒でただの危険物購入となりました。
メーカーも販売社も低レベル。
2015年12月31日
正気棚に並べると場所をとって入りきらないが、キッチンの真紅の上にラックを付けると荒ってそのままつるせて片付く。
14~15個もつるせるので場所を有効に使える。
2015年8月20日
商品取り付け完了しました。
棚の幅が合わなかったため加工して取り付けましたが、かなりいい感じです。
またの機会が有りましたらよろしくお願いします。