2015年11月14日
一昨日、無事に商品が届きました。
事前にバンド調節無料の連絡を頂き、手首にぴったりサイズで届いてすぐに使用出来ました。
ありがとうございました。
終始丁寧なご対応に大変満足した良い買い物が出来ました。
私も事前に現物を見てましたので、納得のフィット感で最高です。
2015年6月22日
商品が到着するまでの連絡も丁寧かつ迅速で、とても良い買い物ができました。
また、商品の梱包もキレイで、お店の方の姿勢が感じられました。
購入までに実物は下見済みのため、きちんとした商品が届いて大満足!
ありがとうございました。
2016年5月4日
以外とせこい。
バンドは、直ぐにはずれるし、ステンレスなの?って感じで、色が変色する。
何か鉄臭い。
大失敗です。