Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.811
5つ星のうち4.8
星5つ
10
星4つ
0
星3つ
1
星2つ
0
星1つ
0
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2013年7月15日
組み立ては大人の男性の手がないと大変でしたが、
出来上がったものはピアノを始めようという子供には十分すぎるものだと思います。
まだすべての機能が使いきれていませんが、
子供にはモチベーションになっていると思います。
0コメント|22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年4月25日
子供の練習用に購入しました。箱がかなり大きく、2人がかりで運びにみえました。別料金を払ってでも組立をお願いした方がよかったかも?と後悔しましたが、たまたま組立が得意な男性が2人いたのですんなり組立られました。ただしかなりのゴミがでます。組立てと取出しに結構なスペースが必要になるのでご夫婦とかでの組み立てはかなり困難になると思います。ゴミの処分の労力も含めて組立料を支払って組立てした方が安心かもしれません。
商品は使いやすく練習用にはかなり最適だと思います。
タッチも本物のピアノにかなり近いと思いますよ。
0コメント|35人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月13日
近所の楽器店に実物を見に行ってから買いました。
他の電子ピアノより格段にタッチも音も良くて気に入りました。
我が家のインテリアにもピッタリな濃いブラウンで、リビングがお洒落に見えます。
音量調整も出来るしヘッドフォン使えば夜も近所迷惑を気にせず弾けるので安心です。

配送は玄関口までなので、2階へ運ぶのが重くて大変でしたが
組み立て自体は難しくなかったです。
楽器店よりもかなり安く手に入って満足です。
0コメント|16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月28日
価格コムで強く推奨されていたのが最大のきっかけですが、実際気に入ってます。色も高級感も音もお気に入りです。5歳の娘のクリスマスプレゼントでしたが、非常にちょうどよいです。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月18日
音に関しては、私は素人ですが思っていた以上に良い音がしていると思います。
鍵盤のカバーがスライドして隠れるタイプ(上に跳ね上げるタイプではない)なので子供の使用でも危なくはないですが、その分独立して取り付けてある楽譜のスタンドが華奢に見えます。
電源はACアダプター(ノートPC用のような形状)なのも意外でした(あまり高級感は無いですね)。
全体的には満足度は高いです。
組立てに関して、他の方のレビューではご自分で組み立てられた場合が多いように見えましたが、私が購入したピアノプラザさんに関しましては、送料・組み立て込みとのことで自分で組み立てる必要はありませんでした。
0コメント|10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月12日
子供の誕生日プレゼントも兼ねていたので、注文から予定より早く届けていただき本当に助かりました。子供も大喜びでした。
到着した夜は、組立作業に1時間程度かかりました。早速子供が演奏して見ましたが、音色はもちろん鍵盤の重さ?まで調整できたり、演奏を録音して再生できたりと、この値段でここまでの機能があることに驚きました。
入門機としては十分だと思います。
0コメント|8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月3日
音色もとてもいいです(^O^)
楽譜も付いているのでそれが嬉しかったです!
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月25日
As I would like to ask my friend to bring it to my country when she travels to Kyoto at the end of this March. I would like to know some information as follows:
1. Packing. How many pack? I thought that there are 2 packs (including a bench). And its weight?.
2. Dimension of 1 or 2 packs? Length x Width x Height?
3. Menu language: Is is English?
4. Is it possible to change the adapter to 220V?
4. Could you ship to Kansai airport before the departure time? and shipping fee?
I will pay everything in advance by my amazon gift card
Thank you so much
1コメント1件|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月23日
初めて電子ピアノを買いました。キーが軽すぎないか心配しましたが、普通のピアノみたに引けます。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月8日
良かった点
・高さ調節できるイス
・USBケーブルで簡単にパソコンとつなげられる

悪かった点
・音質

売り場などで確認すれば良かったのですが、
個人的に音質が残念だなと思いました
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)