2013年10月19日
ロンソンロンジェットのターボライターには使えます。
共用のガスボンベ及びチルチルミチルは内容されている
ガスは同一のものです。お客様センターに電話で確かめました。
安心して、純正以外のガスボンベを使ってください。
(ただし、共用のガスボンベです)
2013年5月16日
即日はいたつでした。近くの色んなお店に探して周りましたが全て在庫なし。困って購入。本当にたすかりました。ちなみに、大容量でしばらくは困りません。恐らく1年ぐらい持ちそうです。
2014年2月8日
安いし良い。このボンベの量でこの値段は良いです。。。。。。。
2015年2月19日
ターボライター専用で使うためすぐにガスチャージが必要となりますが、この容量があれば十分に対応できます。
2016年5月4日
WINDMILL 内燃式ガスライター JPに使っています。
ターボライターですが、問題ないです。
注入口のアタッチメントが6種類?ついていましたが、
よくわからなかったので直に注入しました。
純正品より安くおすすめです。
2015年6月28日
結構長い間愛用していて、リピートしてきている。たいていのライターはこれでOKでは。
amazonで2本買っておくとガス欠で不愉快になることがない。
2015年10月1日
全く問題ないです。
価格も良いと思います。
普通に使えます。不具合入りどもありません。
2015年2月8日
言うことはないですが丶フツーに充てんできます。
100均のガスよりは信用して使えると思いますよ。
2014年7月26日
今まで100均の使い捨てライターをキャンプに持ち出して使っていましたが…ECOじゃない。
充填のできるターボライターをAmazonで購入し、そのライター用に注文。
全く不具合無く良い感じです。
容量も多くオススメします。
2014年12月14日
ターボライター(バーナーライター)用に使用しています。
他のと比較して、火力が強いような気がします。
そして、火も安定していると思います。
値段もいいので、まとめ買いしました。