2014年10月19日
VOXYに装着しましたが、上手い具合に頭にフィットしませんでした。首根っこに当てるのか、それとも後頭部に当てるかなのですが、どちらに当てても今ひとつでした。恐らく、シートの位置と傾きと座高が上手くマッチングしないとムリかなと思いました。
2015年7月28日
長距離運転をすることが時々あり、その際に首が疲れるので試しに購入しました。
首を支えるために当てている状態は少し違和感を覚えますが、何となく首が楽な気がします。
しばらく使用して、確認していこうと思っています。
2015年8月9日
髪型がくずれると女性には不評でした。
もう少し軟らかくてもいいかなとおもいます。
2016年5月12日
首痛が解消されました❗大変にありがたい限りです。次は腰関係ですね。