Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student

2014年7月3日
クリーマーとシュガーを置くトレイを探していて、サイズがぴったりだったので購入しました!
木の雰囲気がとても良くお気に入りです。
2015年9月8日
私は旅行の際、バス、汽車等の中で一杯やりながら・・・を楽しみにしています。勿論そのための酒器類は一式揃えてあります。
自慢ではありますが?中々いいものを専用のバッグに入れて旅のお供にしています。ただ困るのはテーブルに置いた盃等が振動で
動いてしまうことでした。このノンスリップトレイを手にいれてからは、すべてグーです。更に私は裏面にノンスリップテープを
貼ってトレイそのものも動かなくしました。これで完璧でした。
金沢の つば甚 のホームページに偶々載りましたので興味のある方はどうぞ。
2014年12月13日
本当に滑らない不思議な手触りです。
値段も安いし文句ないですね。