2014年10月4日
コンパクトなのでどこでも持ち歩け便利です
操作ボタンが側面にあるため慣れるまで不便
今少し音質のよいものが欲しかったです
2014年8月5日
非常に喜んでくれました。良くカセットテ-プを再生できる物が残っていたものだと感心しました。
2015年7月12日
コンパクトなCDラジカセなのに、ボーカルの声がよく聴こえて気に入りました☆o(^-^)o

かなり前に、有名な他社のCDラジカセを使用してましたが、ボーカルがよく聴こえず、バックのベースなどの音の方が大きくて最悪でした。

このオーディオコムCDラジカセは、見た目もかわいい☆
シッカリ梱包して届けてくださり、どうもありがとうごさいました☆
2015年7月15日
購入価格を考慮すれば安くてよい商品です。欲を言えばACスイッチが有ればと思いました。
2015年11月1日
義理の母にプレゼントしたところとても喜んでいました。ありがとう