2013年4月5日
audio-technica マイクロフォンアンプ AT-MA2 との相性が良いと思って購入しました。特に問題なく使用できています。
2015年9月22日
ヘッドホンアンプで使用。アナログで繋ぐとホワイトノイズが乗るのではないかと心配していましたが、予想に反してまったくと言っていいほどありませんでした。特にイヤホンEtymotic Research ER-4Sで使用するため危惧していましたが、アナログなめてて、すいませんでした。
値段も驚くほど安く、もう一本購入してしまいました。
2015年7月26日
値段安くて良い商品ですがRCA端子内に樹脂片が入ってて相手側に刺さりませんでした!
取り除いて使用していましたが、さらに・・・・写真のようにL側の被膜がすっぽり抜けるという・・・そういえば樹脂片はいってたのもL側だったなぁ・・・
過去にパッケージ版を1mと1.5mを購入したけど、こんなトラブルはなかったのでがっかりです。
1コメント1件|20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月27日
可もなく不可もなし。普通に使えています。オーディオマニアでないので音の劣化についてはわかりません。(そもそもマニアならもっと高価なものを買うのでしょうが)ごくごく普通です。
2015年4月23日
他の方のレビューを参考に、マイクロフォンアンプAT-MA2と同時購入しました。
ノイズや音量増減には何の問題もありませんでした。
2015年5月22日
もともと同じ機能のコード(だいぶ前に購入したソニーロゴの入ったケーブル色が黒のやつ)あったんですけど、なんとなく色遣いや画像で見る限りの質感がよさ気で買ってみました。

パソコンにサウンドカード挿して、そこからアンプ付スピーカーへ繋いでいます。音質の変化がわかるわけではないですけど上記にある動機程度のことだったのでヨシとしています^^。

今後、ピュアオーディオを狙っていますけど、そっち(アンプとCDプレーヤーの接続)でも関連製品でいいかもしれません。・・・オーテクが無難だからそっちかこっちか。
2013年6月5日
音的にはまぁ値段相応として満足いくものではあります。
それだけなら★4つなのですが、ミニピンのプラグが真上からではなくほんの少し
横向きの上に引っ張ると簡単に抜けてしまいます。

オーディオインタフェースに接続し、作業をしているときにちょっとしたことで半分抜けてノイズが入ったり、
音が切れてしまったりするので★一つ減です。
2014年12月19日
 デジタルオーディオプレーヤー、ポータブルプレーヤートオーディオアンプの接続用に購入。
端子ぶが24金メッキ、ケーブルは径が細身だが無酸素銅使用とのことで信号の歪・伝送
ロスが確かに少ない。ケーブルはやや硬い。
 同じような使い方をされる場合は、プレーヤー側の音量をmaxにし、アンプ側で音量を調節
するとよい。
2014年6月5日
このような製品は普通に使えるのが最高。
それ以上の評価はありません。
2016年6月8日
ASUSタブレットでプライムミュージックを堪能しています。
自家用車でも聴きたいと思い購入。車側のビデオ端子に接続したところキチンと聴くことができました。
音質は気になりません。
ナビのハードディスクに録音する必要なく様々な音楽を楽しめるのでドライブが楽しくなりそうです!