VINEメンバー2014年3月27日
家電量販店●ジマで\89,000.を確認後、念の為Amazonを覗いたら
タイムセール中。全然安い!で思わずポチっと。

5〜6年前の亀山モデルと比べると音質は少し落ちる気がします。
外部システム(アンプ内蔵ラック等)と組合せて使う前提なのかも
知れませんが低域が少し弱いです。勿論普通のテレビ番組を
見るには全く支障のない程度です。

転倒防止金具は純正ラックに合わせているのか
ラックの天板に穴を開けなくてはならず躊躇しましたが
安全の為には仕方ありませんね。
出来れば金具がL型になってラック裏側に固定出来れば良かったのですが。

外部入力端子はHDMI端子が3つとD端子orAV端子がひとつ。
(その他USBなどは有)
HDMI端子はもう少し欲しい所です。

画質に関しては文句なし。送り手側(放送局やCM)の方が
ハイビジョン製作でない場合も未だあり、受信側(TV)の方が
上回ってしまっている事を感じる程です。
現在の所4Kなんてまだ放送ソフトもありませんからね。
これで十分です。

安く買っておいてナンですが(汗)がんばれ!SHARP!
の気持ちも込めて★5つです。
2014年4月13日
大きなテレビが安価で入手出来て良かったです。このテレビの良い所、リモコンで番組視聴予約しておくと、電源を切っていても予約した時間になると番組が映り放送が終わると電源が切れるので、とても便利です。
2013年12月10日
古い液晶は角度によって白くぼやけますが
これは大丈夫でした。
画面を押しても歪みも出ませんし
いい買い物をしました。
2014年5月18日
とてもお買い得でした!
家電量販店より一万は安く購入できました。

画像も綺麗で申し分ないです。
2014年2月24日
PS4専用モニターとして購入。
PS4の美しいグラフィックをバッチリ表示出来て大満足。
スピーカーの音質も問題なし。
しかしながら、六年程前に買った42インチ亀山モデルよりも
筐体自体は薄くて小さいのには技術の進歩を感じたよ。
2013年11月14日
購入値段が非常に安く、よかったです。今後多額商品を買う場合はまずAmazonを確かめます。
新製品のケーズデンキで、期間限定で104500円ですよ。それがなんと80000円すごい!!
2014年10月18日
録画機能を求めないのであれば十分です。タイムセールで手に入れたので、コストパフォーマンスのよい買い物ができました。今から買うなら新型のW10の方が得かもしれません。
2014年11月5日
大変良い買い物であったと満足しております。
スピーカー音質も想像以上にGOODです。
有難うございました。
2014年3月21日
最高でした。
映像きれいだし、裏録できるし
申し分ありませんでした。

そして安かった!
2014年8月16日
大満足です。SANYO55型リアプロからの更新。
AQUOS52型は2台目です。