2014年10月7日
購入して1週間しましたが、思ってた以上に腰の痛みもなく快適な睡眠生活が出来ています。

今までのベット生活はなんだったの~^^;

ただ組み立て時に付属部品の道具が変形していた事により作業困難になったので★4とさせて頂きました。

商品に対しての不満もなく良い買い物が出来たと思います。
2014年12月22日
一人で利用するには十分すぎるほどの広さがあり、自分は寝相が悪いのですが
快適に眠る事ができるくらいの広さです。
このお値段でこのレベルのベッドを購入できるのはいいですね。

組立説明書の絵が若干わかりづらく、組み立てに30分ほどかかってしまったのと
マットレス部分のウレタン強度に不安がある(杞憂であればいいのですが)ので星4つで。