2016年5月4日
組み立ててみたらマットにシミ。触ってみるとカバー内で虫が潰れている様な感触。日々使用する寝具でいきなりこんなことがあったら気持ち良く寝れますか?山善さんの方々は気にせずに寝れるのでしょうか?杜撰だと思います。早急に対応して下さい。

その後の対応も最悪でした。担当者と話しても納得できる対応は期待できないので消費者センターに相談しております。
review image review image
2016年1月26日
値段が安かったので、不安がありましたが、しっかりしていて折りたたみもスムーズ。
今のところ軋み・歪み等なんの問題もありません。
ただ、折りたたんだ状態から、広げるときに、バネが強いせいかちょっと力が必要です。