消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール summer_Bike nav_flyout_videogame Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年7月17日
友人のプレゼントに購入しました。生産国はどこであれ、充分なセイコークオリティを有していて、この値段は驚きです。友人も「こんな高級なものもらっていいの?!」と、喜んでいました。「高額ではない・・」とだけ言っておきました。無粋になるので値段は言っていません。(笑)
2016年1月9日
インポートのSEIKOはこれで3つ目ですが、どれも満足しています。
これ以上の高級感だとかクォリティーを求めるなら、それなりの出費をすれば良いだけの事で、
この価格に数十万クラスの高級感を求めるのはナンセンス。
SEIKOブランドのそれなりのクォリティーの時計がこの価格で手に入るのはありがたいです。
2013年11月1日
とても気に入りました。若い人向けかなと思いましたが、シックな色合いで私でもOK
得をした気分?いや得しました。
2015年10月20日
大変喜んでおりました。父が言うには新品の腕時計なんて40年ぶりに身に付けると…
親父…('・д・`)
2016年2月20日
海外のOM社やRo社も所有していますが、購入しやすい価格で、普段使い用に大変気に入っております。セイコーの海外モデルは数本購入しましたが、全般にいえるのはコストパフォーマスはかなり高いのではないでしょうか。
2013年5月13日
海外セイコーは幾つか持っていますが何年か前に購入したクロノの電池が切れたのでこの機種を購入しました。
ブレスのバックルの微調整がほぼ出来ないので上手くフィットしない方もいるのかもしれませんが私は問題ありませんでした。
とてもこの価格で購入できる質感ではありませんしとてもお勧めです。
2016年3月23日
久しぶりに腕時計を購入したら安くなってますね。狂いはほぼないです。機能(ハデさ)と引き換えに重いです。
2014年12月29日
普段つけていてもおしゃれだし高級感もある
デザインもいいしこの値段でこの性能は文句無しです
2015年8月18日
レディースは文字盤が小さいので、このメンズの時計を買いました。とても見やすくて気に入ってます。
2014年3月25日
いままでシチズンの価格も性能もほぼ同等のものを使用していましたが,磁気を帯びてかなり狂うようになったのとガラスにだいぶ傷がついてきたためこちらを購入しました.耐磁性能の有無はAmazonではわからず,ネット上でカタログも見つけられなかったので見た目と価格だけで購入しました.案の定,この価格では耐磁性能は無しでした.購入してみて予想とは違った点は,①緑色の部分は暗いところでは思ったよりも暗く見えづらい,②ベルトの縁が少し角ばっている(いままで使っていたモノはもう少し角を丸めてあって触りがやさしい)が,腕にはめている分には問題ない.といった程度.デザインも気に入ったので充分に満足です.ただ,MacBook(パソコン)ユーザーは買わない方が良いでしょう.蓋の開閉用にパームレス近辺に強力な磁石が仕込まれているので,この時計をしたままパソコンを操作するとあっという間にダメにしてしまいます.私も,パソコンを操作する時は前の古い時計か,液晶表示のものをはめることにしました.