2015年10月25日
とにかく軽くて驚きました。普段はステンレスバンドの時計なので、はめてるのを忘れてしまうくらいです。そこそこ高級感とスポーティーさがあって良いんじゃないでしょうか。
2015年10月25日
低価格だったので普段用にと購入しました。価格ののわりにはしっかりした製品で大変満足しています。
2013年6月23日
子供の就職祝いに購入しました。本人がこれがいいといってとても気に入ってます。
2015年12月21日
価格から見ても、クロノグラフとは信じられない一品。とても満足。これ以上のものもいらない。高齢者には読みづらいかも。
2016年2月6日
気に入りました、日々活用中仕事、オフタイムどちらでもOK、ソーラー&電波は楽です
2016年1月10日
太陽エネルギーで起動し感動でした。文字盤も見やすく、機能も充実しています。
2015年7月26日
この価格帯では素晴らしいコストパフォーマンスとデザインだと思います。お奨めです。
2016年1月18日
良品〜〜良品〜〜良品〜〜良品〜〜良品〜〜良品〜〜良品〜〜良品〜〜良品〜〜良品〜〜良品〜〜良品〜〜自分で使用