サイズ名: 350ml×24本|変更

ベスト500レビュアー2015年1月21日
ビール党の私、過去に何度か缶酎ハイなるものを飲んだことがあったが飲み続けたいと思うものが無かった。
ここのレビューを見て試しにこれを飲んでみたら驚いた。
本当に自然なオレンジの甘さと爽やかさ。うまい!!
果汁45%どころかもっと入ってるんじゃない?と疑ってしまうような芳醇なオレンジの味。
アルコール飲料とは思えないほどのオレンジテイスト。

家のビアジョッキに氷を何個か入れて、それからこれをカラカラと注ぐとビールのように泡立つ。
それをグビリとね。再度、うまい!!
これとグレープフルーツを交互に飲ってます。
それぞれの良さがよくわかる。
(グレープフルーツはあまり泡立たない)

良い商品に出会うことはひとつのシアワセ。

後日追記
ライバルS社も類似品を出したので試してみましたが、明らかにこちらが美味いです。
2014年11月24日
本搾りは全部美味しいけどオレンジが一番好きで、近所のスーパーでは、あまりオレンジ置いていないので、箱で購入でき良かったです。
2014年11月22日
このシリーズ中一番おいしいと思います。実際地元のスーパーやコンビニで品切れや品薄状態になっているところから、皆さんこのオレンジ味がお好きなのでは?他のレモンとかグレープフルーツ味? うーん、あまりおいしいと思えないな。
2013年6月5日
ほかの6%の焼酎より飲みやすいです!これは5%で、しかも果汁がいっぱい入っています!!
2015年12月28日
本搾りシリーズだけあって果実の甘味が十分に出ています。さすがに美味しすぎて他の本搾りとは比べ物にならないくらいです。オレンジはかなりお薦めの商品です。
2013年11月18日
果汁たっぷり、甘さ加減もいい。好きですね。他と混ぜてもおいしい。
2013年11月18日
この商品お店で売っている所が少なく、ネットで箱買出来て良かったです。
 私は、お酒が好きで、どんなお酒でも飲みますが、あまり好まないのは、人工的で不自然な甘みのあるお酒。
 特にカンチューハイの銘柄の中には、「この甘みはくどくてイヤ。甘ったるい。」と感じるものが多いのです。

しかし、この「本搾り」シリーズは「果汁とお酒だけのチューハイ」というだけあって、果物本来の味がします。
 中でも、このオレンジ味は、「本搾り」シリーズの中でも最も甘い方ですが、甘みがくどくないです。
 甘いお酒が苦手な私でも、「これならいける」「何度でも飲んでみたい」と思います。おいしいです。

こんなに果汁を使ってぜいたくな製品なのに、価格はそれほど高くありません。
 お酒をよく飲む人、少しだけ飲む人、その両方にお薦めできる、飲みやすくおいいしい、お酒です。
2015年6月4日
果汁も45%と非常に多く、
アルコールも5%とそこそこ、
本搾りシリーズは、ほとんど
飲んでますが、オレンジが
一番美味しいように感じます。

自信をもってオススメします♪
果汁45パーセントとあるので甘いジュースとウォッカのリキュール
を想像しがちですが良い意味で裏切られます。
「オトナのカクテル」です。オレンジでこの味は考えられません。