Amazonファミリー Androidアプリストア Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年3月19日
とても気に入って履いています!オフホワイトの色も良く、反射でやわらかく光るのもきれいですね!
2015年8月29日
フィットネスに使っています。軽く、動きについてきてくれ、フィット感も良いです。
2013年11月1日
ダンスシューズは初めてですが、軽くて動きやすいと思っています。
2016年3月1日
足も痛くならず、履きやすいです!

強いて言えば、もう少しクッション性が高いと更にいいかなー!