VINEメンバー2013年5月3日
LTEのつかみもよく満足しています(BigLobeのsimで使用)。ただ、すでに1万円ほど値下がりしました。しょうがないですね。使い倒すことが大切かと。
2014年9月13日
IIJmioのSIMで運用しています。通話、ネットまったく問題ありません。費用対効果は高い製品です。
2013年6月25日
北海道のモバイルステーションさんから購入しました。北海道からなので2〜3日では来ないだろうな、と思っていましたが、3日で到着しました。
しかも、梱包もプチプチに入れられて丁寧でしたし、付属品も未開封。説明書も未開封でした。

端末については問題ないです。

また白ロムを買う時はモバイルステーションさんにお願いしたいと思います。
2014年10月4日
格安SIM入れて使ってます。特段の問題もなく使えているので、まあ満足かな。バッテリーは普通に使って朝から夕方までは十分もつでしょう。お休み前の充電を忘れなければ問題なしです。ただ、けっこう熱を持つので、通勤通学の電車の中でネットにつなげて…といった使い方をする方には向いていないかもしれません。
2016年4月9日
充電器との接続が悪すぎて電源が入らない。本当に動作確認できたのか不思議なくらいです。当然返品です。
2014年10月4日
some corner have defects on the phone
2013年10月5日
長い間良い評価をとっている商品だけあって、
思った通りの性能です。
発売からしばらくたっていますが、
普段使いする分には問題なし。
画面が広く、見やすいのが気に入っています。
いまのところ電池のもちもそんなに悪くないし。
2013年10月16日
MVNOで利用していますが、維持費の安さと本体価格が手頃(2年利用想定で、千数百円/月)で、このスペックと性能は十分満足です。
2013年3月5日
国内のメーカーに拘って使ってましたが…
どうしても不具合(Nの系統はXiの電波が入り難いとかFの系統は発熱と電池持ちの問題とか)があったので、我慢しながら使ってました。
正直、韓国メーカーのは使いたく無かったのですが、試しにと思い購入しました。
使い勝手は、ドコモショップがお勧めするだけあって、確かに良いです。
あとは防水さえあれば満点です。
個人的には日本のメーカーにも、同じくらいのを製造して欲しいのですが…
部品の多くが日本製なので、それで勘弁しときます。
2013年4月1日
外観
丸いボディーでデザイン的にはあまり好きではありません。重さはそんなに気になりません、このサイズのスマホなら軽いほうかと...

機能
可もなく不可もなく安定してつかえます。初心者などはこれがいいのではないでしょうか。ただ前モデルと比べそんなに変わった所が見られないのが残念です。

捕捉
サムスンと言うことで韓国の企業で気が退ける方もいるかもしれませんが、会社はともかく商品自体はいいものだと思いますよ。