2014年9月27日
原作よりおっぱいはやや盛り気味?
やはり立体だと巨乳のほうが栄えるからでしょうか。きわどいビキニにヤミのなんとも言えない表情が良い味を出しています。
デコマスとはやや表情の雰囲気が違うものの劣化というわけではなく十分満足の行く出来でした。
2013年8月5日
サンプルは澄ましたような顔ですが、実物は少し頬に赤みが差してテレ顔になっています。
印象が大きく変わりますのでこれは実物を見たほうが良いかと思います。
私は実物の方が可愛らしいと思うので非常に満足です。
また、どの角度から見ても顔が崩れることはなく、体のラインは綺麗で塗りも問題はありませんでした。
・・・うーん、ここまでベタ褒めする気はなかったのですが、悪い点は特に見当たらないと思います。
2014年1月1日
他のヤミフィギュアに比べて身長があるため若干大人っぽくみえます。「美柑と同年代のヤミ」を想像して購入すると不満があるかもしれません。体は化粧のファンデを塗ったような肌色で、とても柔らかそうな印象です。しかし、ひざやひじなどによく塗ってある赤みがほとんどないので艶やかさはないです。顔は恥ずかしがってるような物憂げなような、なんとも言えないかわいらしさがあります。ただ顔と身長のバランスがとれておらず若干違和感が。あと髪の塗装が体と合っていません。体は柔らかそうなすべすべした感じなのに髪はテカテカしてて浮いてる印象を受けます。付属の本についてですが、見本通りにセットできず、胸に押し付けるような感じになってしまいました。そういうポーズもあるにはあると思いますのでそこまで気になりませんが。パンツを引っ張っている指が長すぎるのはご愛嬌?
2014年1月3日
台座と本体が上手く嵌まらず、ドライヤーを使わないと無理でした。
なんといってもお尻を出した子一等賞なモデルなので購入しました。脱ぎかけの水着、その水着を引っ張る二本の指も含めて、最高にセクシーなスポットだと思います。おへそも自然な凹みです。
胸もビキニからはちきれんばかりに立体化されています。
本をサンプル通りに設置するのが少しやりにくかったです。表情はちょっと弱い気がしますが、髪の毛の量・広がり具合・色合いとダイナミックで完璧です。
2014年8月23日
私が買った時は7千円前後だったのに・・・。
ぼったくりだ~><高すぎる。

とりあえず製品のほうはと言うと、
アニメと比べるともうちょっと貧乳だったような・・・。
闇ちゃんは貧乳が売りでしたからね。
闇ちゃんの可愛さ(笑顔が欲しかった)
貧乳じゃないので★一つ減
後は特に問題ないので買って良かったです。
2013年8月2日
まぁいつも通りのアルファさんですね。身体の造型、色合いは星5ですけど、顔は正面から見ても平面的で、髪は星奈同様にぺったり感あります。それでも可愛いから、まぁいいかぁと私は思いました。後は足裏のダボにはパイプが埋め込められていて倒れにくい構造になっています
2013年8月12日
本日届きましたので簡単にレビューします。タイトルにも書きましたが実物の方がかわいいです。テレ顔が気に入った!髪も光沢があって綺麗でした。満足です。
2013年10月1日
お尻に魅かれて買いました。えへっ。
確かにお尻はほぼ丸見えで、えっちぃです。

ただ、他の1/7スケールのフィギュアと並べて飾ると顔の大きさが気になります。
加えて、顔が少し平坦に見えます。

全体をみると、顔、上体、腰のバランスが少しおかしい様な気がします。
てか、そもそもヤミちゃんてこんな身長高かったか?
原作のキャラの中でも低い方だと思ってましたが…。
その辺もあって、星は3つ以上出せません。
購入をお考えの方は、出来れば現物を見てから検討する事をお勧めします。

次からアルファマックス社のフィギュアはよーく検討してから買います。
2013年8月3日
全体的に良くまとまっています。
髪の毛の造形はシャープ、グラデーションも綺麗。
肝心の顔も可愛い。
華奢な体型ながらも、ムチムチとした肉感が出ていて・・・とかどうでもよくなるくらいお尻が丸見えで、嬉しい誤算でした。
特にケチをつける部分はありませんので、このヤミちゃんの見所はお尻であることを伝えたいです!
水着越しのお尻もいいですが、やっぱり水着が無いほうが・・・w
2013年7月31日
ISシャル水着verの顔とほぼ同じに感じますが・・・
いかがですかね?