Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月1日
。。このシリーズは息の長い製品で、我が家では30年近く前から使用。今回で3代目の購入。ぬるま湯からお茶が淹れられるほどの熱湯までダイヤル一つで簡単に切り替えられる。今回の購入は、Amazonプライムではなく、Yahoo!ショッピングで購入。(何故か同一店舗でもAmazonプライムの方が1,200円高い!?)Amazonプライム会員費を払っているので、せめて同一価格にしてほしいものです。
何はともあれ、この製品は信頼度が高く、とても良い。お薦めの一台です。
2015年11月2日
使用していたものが壊れましたので近くのホームセンターに買いに行ったのですが購入した物と同じ商品の在庫がなく入手まで1週間かかるとの事でした。ネットで探したら翌日配達でホームセンターより安く出ていたので早速購入いたしました。約束通り翌日到着し商品も問題ありませんでした。取り付けも終わり快適に使用しています。