2015年11月12日
この時期布団の足元を温めるのにちょうどよく、運転中布団にもぐりこむと暑いぐらいです。タイマー付きなのでそのまま寝てしまっても大丈夫(ただしタイマーは30分または60分固定)。本体は小さくて軽く、持ち運びや収納が楽です。消費電力もわずか250W、こういうミニマムな商品設計好きですね。メイドインチャイナですが質感も悪くないです。ただ運転音がちょっとうるさいかな。布団乾燥機はセッティングが面倒ですが、これならささっとセットできます(常時ベッドサイドに置いても邪魔にならないし、温風マットも小さいので足元に入れっぱなしです(笑))。気に入ったので家族用に2台目購入しました。
2015年2月23日
小さいわりにはよく乾きます。
入れ物袋もついていてなかなか使い勝手はいいです。
2015年12月23日
この値段、このサイズからすればよく出来てると思います。音が若干うるさいかも?とにもかくにもまあまあでしょう!
この値段このサイズで文句を言ってはいけません!
2015年12月8日
対応が早く、違う用途ですが使用しています。値段の割には、いい機械です。
2016年2月7日
雨の日に帰宅して濡れた傘を乾燥できるものって意外にありません。あまり本格的な乾燥機を出してくるのも面倒ですが、これなら場所も取らず使えます。風呂場に傘を広げて1時間ほどタイマー運転すれば乾きます。ダクトが長めで良いのですが吹き出し方向が定まりにくいです。