Amazon Student Androidアプリストア SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月12日
製品の良し悪しは、緊急時に作動してみないとわかりませんが、
外観的な作りや安価な値段はマルですね。
2016年1月4日
夫婦で購入しました。実際使用するときは事故であり保険として購入しました。そのため使用できればコストパーフォーマンスに優れていると思います。(使用していないため星4)
2014年12月22日
店舗ではここまで割安な物が無く価格には満足です。
落水しないと機能は分かりませんが、
これまでのジャケットタイプに比べ
大幅に釣り易さが向上しました。
2015年10月9日
手動膨張なので誤動作の心配が無く安心です。
価格がウレタン製のベストとさほど変わらないので実際に確実に動作するかどうか不安な方は信頼できるメーカーまたは
フローティングベストを購入された方が良いと思います。
2015年8月4日
自分が使う分には満足してます。
しかし、商品説明では
「ウエスト50cm以下の女性や子供でも洋服を着ていれば十分使用可能です。」
とありますが、自分はウエスト78cmくらいですが、最短に調整してぴったりでした。商品説明を信用して子供のも買ってたら、無駄になる所でした。
ウエストの細い女性の方もサイズが合わず装着不可能でしょう。
商品説明は正確に書いていただきたいです。
2015年5月23日
初めて膨張式の救命胴衣を購入しました。
地方へ飛行機を利用しての釣行を月1やっているので、今までのウレタンの救命胴衣ではとてもかさ張っていましたが、今回の購入で手荷物に余裕が出来、イイ買い物をしたと思います。
2016年6月7日
スタイルや色は気に入っていますが、
装着した時の重さが少し気になるのと、フィット感がやや劣る。まあ慣れば気にならない程度。
2016年1月1日
無事に届きました! 外傷の負傷もなく、そのままでした(^^)ただ説明書みたいなのがあれば、良かったかなーっと思いました(^_^;)
2015年8月23日
安いので少し不安ですが、ないよりマシということで。

夏場はベストだと暑いので、こちらを購入しました。

やはり釣りの邪魔にならず、楽でした。

もしかしたら、冬でもこれを使うかもです。

友人にもプレゼントしようか考え中。
2015年8月17日
アマゾンに信頼を置いているのですが、メーカーなど全く不明、無事膨らむのでしょうか?
せめて、ガスのメーカーとかは知りたいですね。気が付いたら海の中?