2016年1月8日
ヂュラ(デュラ)エースを名乗るだけあり大変良いグリスです。量は少ないですが、このくらいのほうが酸化などを考えれば良いのかと個人的には考えてしまう。こんもり盛る物でも無いので良しです。
2016年4月20日
梱包と製品に問題はありませんでした。これからは、使う頻度が上がりますので活用させていただきます。
2016年1月24日
シマノ製品に使用したが大変良いグリースだ。
チューブ入りのほうが使いやすい。
2015年8月1日
特に問題ないです。
でも買ってみたら工業用グリスと違いがわかりませんw
ある意味50グラムしか入ってないのにこの値段は高いですね
2015年10月29日
なんといってもデュラエースですからね!
それなりの効果を期待しました。
2015年8月16日
A7Lってかんじですかね
皆さんも是非使ってください!!!!!
2015年2月19日
カンパのホイールに使用。
爆音を出す為にグリスを除去していたが、やはりすべりが気になって購入。
静かになった。爆音が懐かしくなったらまたやってみる。