2015年5月25日
クロスをシクロ風に変えるときに利用。制動力は問題なし。
ブレーキシューも評判悪いので交換を準備したけど特に気にするほどでもなかった。

ただ、タイヤ外すのを考えると調整はシビア。
SM-CB90のようなものを利用した方がいいかもしれない。
私は準備したが、調整がうまくいったのでナシで利用してる。
2015年1月6日
クロスのドロハン化にオススメ
ホイールゆがんでなければ問題無くつかえます
2015年9月29日
カチッとしたタッチで効きもいいです。
見た目も安っぽくなくいいです。
2015年10月20日
MTBを27インチ化しましたが間違いなくフィットしてますよ!
2016年1月10日
マジかよ…
リア用の筈なのでリアにつけたところ、全く調整が効かず使い物になりませんでした。
試しにフロントにつけてみたところしっかり動きました…。どういうことなのか

そして動いたは動いたのですが、バネの硬さが元々付いていたのより柔らかいみたいでレバーの引きが全く別物になってしまいました。柔らかいか、極端に硬いかみたいな調整しか効かなくてイマイチな感じでした。