2015年12月29日
大変丈夫で巻きやすいバーテプ。失敗しても巻き直しが可能。
太目で握りやすい。滑らない。
気に入りました。
2015年4月5日
自分的には結構お高い買い物!
巻きやすいし握り心地も良し!
「3mm」、、、巻いてみると・・・思ってたより厚いです!
しかし、クッション性を考慮して購入したので大満足です。次もこれで行こうかと思ってます。
2016年6月23日
カバンやベルトなどの革製品の色です。シンプルなクロモリバイクなどには合うと思います。 オレンジだと思って購入してしまいました。巻き始めて・・・・・合わない・・・こりゃダメだとおもって作業中止。
2016年6月21日
巻きやすく、質感もグッドです。
ただ、テープの左右どちらを見せるかが分からず・・・FIZIKの文字を見せるように巻くのが正解かもしれませんが、逆にして使い続けています・・・
2015年12月31日
裏の青い緩衝テープの無い部分を重ねるようにすることでテープ幅2/3で巻きやすく、3㎜厚なのでグリップ感が柔らかくしっくりとしてロングライドも快適。
2016年4月10日
STIを交換する際に、一緒にバーテープを交換。
ロングライド向きな為、巻くのに少しコツがいりますが、肉厚で握り心地は抜群です。
2016年3月20日
厚さ、デザイン共非常に気に入ってます
まだ使用していませんが以前のものより感触が良い
2016年4月23日
握った時のグリップ感が良く、次のロングライドが楽しみです。また、とても巻き安かったです。
2016年2月8日
非常に良かったです。
頻繁に変えるものではないけれど、他の色も買いたい。
2016年2月28日
初めて、バーテープを交換。
巻きやすいし、発色もいい感じでした。