価格:¥650+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト500レビュアー2014年9月23日
塗った時の延び具合などは良いですよ。
液を吸ってしまって必要以上に液を消費することもなかったです。
が、2個あればいいだろう、大きさもこれくらいでいいだろうと思って購入したのですが、ちょっと小さかったです。
普通に水を含ませて延ばす分には液延びが良くていいのですが、ちょっと乾燥すると滑らずに手からポロッとはじかれる様に落としてしまいます。
加工途中で地面に落とすと、小さな砂利等が付着してしまうので、良く水洗いをしないと怖いです。
何度も落とすと、それだけで作業時間がかかるし、液が必要以上に乾いてふき取りが大変になります。
2個セットとありますが、2個合わせた大きさで1個のものの方が良かった気がします。
2014年9月11日
コーティング剤の施工用として購入しましたが小さくて大変でした。
細かいところには非常に使い勝手がいいのですが
大きいサイズのを購入するべきでしたね。
確認せずに購入した自分の落ち度でしたが商品自体はいいと思います。
2015年11月3日
この価格で、これだけ使えば十分だと思います。施工材の伸びも良いので、良い買い物ができました。
ただ、少し小さいので、しっかり持っていないと、落としてしまいます。
2013年8月4日
スポンジを無くしてしまいいろいろと見つけまわってやっとamazonで見つけました。クリスタルガードは、このスポンジが伸びがいいし塗りやすいですね、やはり専用品が一番です。
2014年7月3日
大きなスポンジで広範囲を施工して狭い部分に使ってますが
取り回しがよくホイルなどにも重宝してます。
2014年3月31日
で、ブリスを塗り広げるには適していると思います。
無駄にブリスを消費することがなくなりました。
2015年5月12日
あまりにも小さいため使いにくく他のスポンジを買うのをオススメします。
2015年7月19日
野球のグローブのワックス用として購入。なかなか使い勝手がよかった。