2014年9月24日
 表情は3種類ドヤ顔に笑顔、リアル顔の3種類。
△型の口が再現されてないのが残念でしたが、可愛くできていました。

肩から下げる様にしている通学用鞄は少し塗装にムラがありましたが
作品的によくマッチしているアイテムだと思います。

台所&赤い鍋。
 鍋とガス台は別パーツとなっており、千秋が大事にしているクマのぬい
ぐるみも付属されていました。
 ぬいぐるみは発売済みの千秋に持たせる事も出来、バリエーションも豊富
な商品になっていました。

みなみけのねんどろは千秋で終わりかと思ってたので
夏奈が出たときは嬉しかったです。
ただ、時代の流れなのか千秋が一回り大きく作られています。

作品のキャラクターを全員集合させたとき、少しだけ身長差が出てしまいます。
 そこを気にしなければ、ねんどろいどとして稼動も造型もお気に入りな一品です。
2013年10月24日
春香と千秋とセットで買いましょう
後悔はしないと思いますよ~w