2015年11月6日
スーパーランナーズ(SBDF021)が電池切れになったので、電池交換に出しました。なのでこちらのソーラータイプを購入。操作はほとんど同じなので、何の障害もなく使用しています。SBDF021では、 ADJUST ボタンで日時を合わせたりするのですが、こちらのソーラーは ADJUST ボタンが無く、MODE ボタンを長押しして行います。それ以外は全く同じ。ソーラーになった分、少し大きくて分厚いかな。表示は少し小さくなっていますが、許せる範囲。とにかく、色が好きです。あと、ベルトの端にフックが付いていて、リングにしっかりと止まるようになっています。これなら走っていてもズレることがありません。電池交換の心配もなく、色々と考えられていて、とても使いやすいので満足しています。
2014年4月8日
this watch is very good. I use in winter but do not have problem in solar charging and water proof
2016年4月5日
さすが安定のSEIKOスーパーランナーズ
ラップが平均まで出てとても気に入ってます。
2015年10月24日
近所で購入するよりかなり安かったです。
品物は よく知っているものだったので安心して購入。
梱包等も良かったです。
2014年2月6日
今までは専門店で購入していましたが、デジタルは修理がきかないことや、ソーラー電池なので電池交換が必要ないことなどから、ネットで購入することにしました。
2014年11月15日
長距離をしているので購入しました。
使いやすくとても良かったのですが、画面が暗くなったり、消えてしまったりと、つかい始めて日にちはたっていないのですが、使えなくなってしまいました。