2013年7月1日
ソーラー電波時計なのでエコです。軽くてかわいい!値段もお手頃です。
2016年5月14日
電波ソーラー時計なのに、とっても安くて、自分用に白いのを買いました。そしたら、娘も時計が要るようになったので、同じので、色違いを買いました。デザインもきれいで、すっきりしてるし、見やすいので、とってもよかったです。
2013年9月16日
家内に購入
せめてバックル部分くらいは金属の方が良かった。
それ以外はgood
2016年5月12日
ソーラーと電波が気に入って買いました。
時計自体は良いのですが、バンドが安っぽい
感じがしました。ある程度したら取り替える予定です。
値段が値段だから仕方ないのかも知れません。
2016年4月27日
姪の時計です。商品については普通。かわいい時計と思います。キャンペーンコード入れ忘れたので割引が受けられませんでしたので今回は星三つです。キャペーンコードは分かりやすく載せて欲しいですね。
2013年7月15日
封を開けた瞬間、時刻調整が自動的にはじまり
最初は2、3分遅れてましたがその後また時刻調整して
今は時間が正しくあっています。

デザインも可愛いし気に入りました。
2014年9月29日
電波ソーラーでこのお値段はお買い得。ピンクのバンドがかわいくテンションが上がります。小窓の表示を日にちにするのがお気に入り。
2013年7月3日
やすい、きれい。大好き、絶対大切してします。友達も好き、うれしいです。
2014年9月5日
どうせ子供にプレゼントするならいいものあげようと
探していたら、これに出会いました。
ソーラー電波なのでバッチリです。価格も半額以下だったので迷わず購入。
中学生に上がる歳なので、このくらいでいいと思いました。
2015年3月18日
妻に購入した。電波対応ソーラー時計のこの時計は、機能や軽さはイイが、ベルトとケースの違和感がどうも気になった。 金属ケースに樹脂ベルトを、どうも取って付けた感が否めないこのセットはこれでアリなのか、 妻に渡す際は実機を見ていないので一抹の不安はあったが、妻が手にして違和感が払拭した。抵抗がないのはケースとベルトの淡い色がなんとなく馴染んでいるからなのか、箱から出すとすぐさま針が時を刻むためスーっと動いた。デザイン性でセイコーと違いカシオはこう言う面白い物を作る隙間打ちに脱帽した。