2013年7月1日
ソーラー電波時計なのでエコです。軽くてかわいい!値段もお手頃です。
2013年9月16日
家内に購入
せめてバックル部分くらいは金属の方が良かった。
それ以外はgood
2015年5月23日
時計自体は見やすく使いやすく、ライトやアラームなどの便利機能もついており、値段もお手頃でいい時計です。
ただ、秒針がついていない時計があるとは思っていなかったので、本来の目的からすると大失敗でした。
2013年7月15日
封を開けた瞬間、時刻調整が自動的にはじまり
最初は2、3分遅れてましたがその後また時刻調整して
今は時間が正しくあっています。

デザインも可愛いし気に入りました。
2014年9月29日
電波ソーラーでこのお値段はお買い得。ピンクのバンドがかわいくテンションが上がります。小窓の表示を日にちにするのがお気に入り。
2013年7月3日
やすい、きれい。大好き、絶対大切してします。友達も好き、うれしいです。
2016年4月20日
買ってまもなく液晶表示の一部が消えていました。
ボタンを触っていたら元にもどったので
そういうものかと思っていたら
数日後 液晶表示が一部がまた消えていて
また直るかと思っていたら今度は消えたままでした。
修理に3週間もかかります。
海外に持っていく為に買ったので、早めに買っておいて良かったです。
せっかくなので日本のメーカーで少し良い物をと思って買ったのですが、残念です。
2013年11月26日
少し誕生日プレゼント(小5の女の子)には高いかなとは思いましたが、自分で時間を管理できるようになってほしいと思ったこと、また、電波時計、ソーラーの二つへのこだわりからこれに決めました。色もかわいらしく、長く使えるんじゃないかなと思っています。娘もとても気に入ってくれています。
2014年9月5日
どうせ子供にプレゼントするならいいものあげようと
探していたら、これに出会いました。
ソーラー電波なのでバッチリです。価格も半額以下だったので迷わず購入。
中学生に上がる歳なので、このくらいでいいと思いました。
2015年3月18日
妻に購入した。電波対応ソーラー時計のこの時計は、機能や軽さはイイが、ベルトとケースの違和感がどうも気になった。 金属ケースに樹脂ベルトを、どうも取って付けた感が否めないこのセットはこれでアリなのか、 妻に渡す際は実機を見ていないので一抹の不安はあったが、妻が手にして違和感が払拭した。抵抗がないのはケースとベルトの淡い色がなんとなく馴染んでいるからなのか、箱から出すとすぐさま針が時を刻むためスーっと動いた。デザイン性でセイコーと違いカシオはこう言う面白い物を作る隙間打ちに脱帽した。