2013年4月23日
ソーラー電波時計がこんなにお安く手に入るとはもう驚きです。
おまけにポイントまで付き、嬉しい限り。

普段、時計は仕事でもプライベートでもあまりつけないのですが、
時計は大好きです(矛盾してますが…)。なのでいくつか持って
いますが、いざつけるとなるとすべて電池切れだったりで…

ソーラーの物を探していてこれを見つけました。電波時計でも
あり、あまりにも安かったので、それほど期待はしていなかった
のですが、届いてビックリ!とても素敵な時計です。全然安っぽさ
などありません。箱から出した時から時間は正確に合っているし、
ボタン一つでいろいろな機能もあり、とても便利です。

文字盤は薄いグレーの落ち着いた感じで、金色の文字や針が綺麗で
見やすくライトも付きます。それに軽い!
ベルトは白い樹脂ですが、つや消しのパールのような感じで
写真で見るよりキレイです。

買って絶対損はないと思います。Amazonさんありがとう!
2015年5月12日
すっきりなデザインで見やすくて、気に入りました。
ソーラーなのもいいですね。
7145円でまんぞくです。
2015年12月26日
53歳の派遣社員のおばさんです。
職場はデニムでもいいような環境なので
カジュアルな服を着ており、この時計は何にでも合います。
上品さもあるので、スーツを着なければいけない時も、こちらの時計を付ける予定です。
ソーラー、電波、そして この値段
滅多に、レビューを書き込みませんが今書き込んでます。
この時計は買って大成功、大変満足しています。
ほんとかわいいですよ
2013年7月18日
BabyGの白と迷ったんですが、こちらで正解でした。
大人の私が仕事中にしていても落ち着いたデザインなので違和感ありません
軽くて見やすくて、こればっかり着けてます。
2014年3月9日
文字盤はとても見やすいです。暗いところでもライト機能があるので、時間がすぐに分かりとても便利。金属のバンドが苦手なので、このタイプを探していました。とても満足しています。
2013年5月1日
この値段で電波でソーラーでこのデザインなら
文句なしじゃないでしょうか。
シルバーの部分も、白いバンドの部分も値、相応な感じです。
飛び抜けた高級感は無いですが、普段使いにはもってこいです。
だいたいの服に合います。

秒針はありませんが、真ん中の小さい丸の中に表示できます。
とりあえず日付、曜日、デジタル表記、秒数、ワールドタイム、
タイマー、アラーム、ストップウオッチ等があの小さい窓と4つの
ボタンでできるそうです。
日常生活において使ったことは買ってこのかたありませんが。

手首を曲げる時にボタンに触るらしく
たまに小窓の表示が変わってしまいます。
気になる点はそこくらいですかね。

届いて、開封して、即使える、大変気に入ってます。
2014年3月12日
この価格でソーラー電波、軽いし安っぽさはありません。
白い本体とバンドが上品です。
2013年5月30日
性能と価格にはとりあえず満足
高齢の母に買ったのですが私が見た感じでは、針と時刻数字が見辛いです。
その点を懸念して、針と数字が金色の物を選んだですが… 画像ではクッキリと写っていましたが… 違いました。
2015年9月14日
綺麗めなスタイリングにも合いますし、痩せ型で手首が細い私でも大丈夫な大きさで、とても気に入ってます!買って良かったです!
2014年2月28日
以前使用していた腕時計のバンドがホワイトだったので、今回も同じくホワイトにしてみました
とにかく軽くて見栄えがよく、どんな服装にも合わせやすいと感じました
やっぱり腕時計はホワイト系がおしゃれかも