2013年10月22日
品出しの仕事をしており、バンドが金属でなく、日付が表示され、
アナログで電波ソーラー、しかも低価格のものを長い間探していましたが、やっと出会えました。
バンドの色は、少しパールがかっていて大人かわいいい感じでした。
箱を開けた瞬間、時間合わせが自動で始まり感動しました。
とても気に入っており、大事にしょうと思います。
2014年12月7日
高機能でありながらデザインもよい金属のバンドではないので腕に巻いたときに冷たくなく、
娘も気に入っている。
2014年3月31日
進級祝いに購入しました。
時刻合わせも電池交換もしないし、かわいいブルーで、娘が大変気に入りました。
2015年9月6日
注文して26時間あまりで届きました!!(ビックカメラさん)
文字盤がキレイでウットリ。その分リストバンドのチープさが気になってしまいますが、この値段では贅沢言えないですね。
タイマーやストップウォッチ等の機能は仕事でも使うので、嬉しいです。
何しろカシオの電波腕時計が定価の半額以下で手に入ったのだから、もうウハウハです!大事に使います(*^^*)
2013年10月10日
中学生の娘に誕生日プレゼントとして購入しました。
ちょうどよい大きさで派手すぎず使いやすそうです。
試験や外出時には正確な時間が必要ですね。やっぱり電波時計は頼りになります。
時間を大切にとメッセージを添えて贈りました。
2014年3月12日
時計で見栄をはらないで良い方々には、最高の時計です。
1.電波時計なので、常に時間が正確です。
2.太陽光が電池なので、電池の交換の必要がない。
3.見やすい。
4.つくりがしっかりして頑丈です。
5.税込、送料込でアマゾンで7000円程度でした。
2015年3月7日
久しぶりのプレゼントでした。
喜んでくれたようです。
ケースを開けた途端動き出したみたいで感動してました!!
ありがとう。。
2014年12月24日
娘用として買いました
電波受信も良く正確です。
娘もとても気にいってます
2013年8月15日
価格も手頃でとっても使いやすいです。
面倒な操作もないので、良かった。
2015年5月11日
塾通いするのに時計が必要、夜でも見えるライト付きがいい、という娘のリクエストで購入。電波、ソーラーと機能は十分だし、バンドの色も
娘のお気に入りで、実売価格も手頃。耐久性まではまだ判りませんが、初期の使用感としては文句なし。