2015年1月30日
注文して購入しましたが 純正バッテリーと少し違っているようです。 装着してもパソコンは起動しないばかりか バッテリーを正しいものに装着してくださいとの内容のメッセージが出ます。  今まで装着していたバッテリーと比較してみて プラスチック製のボディの作り方が違っていますし 接合部分はわずかに形状が違います。 装着時も従来のバッテリーより違和感があり 若干寸法も違うようです。
バッテリーの印字は 同じ文字ですが フォントが違いますし 文字間隔や行間のスペースの入り方も違います。 純正品とはバッテリーに貼ってあるシールも違いますしリチウムバッテリーのシールは純正品にはありますが 今回の商品にはありません。
模造品ではないですか?
2015年4月4日
この商品は、純正ではないと思います。
セットしても、交換の要求がきます。おかしいと思います。
出来たら交換してほしいです。