2014年6月26日
商品を評価したいが、24日過ぎても商品を自体が来ません。連絡してもあなたは商品を受け取っている。で再発送しない。他の市に配送、他人が受けっとっている。問い合わせ番号自体が間違っている。
2014年7月8日
購入時価格は配送手数料込みで403円でした。大変安いと思い、この商品を2点注文致しました。
発送メールに『Eでお届けします』とあり疑問を感じたので問い合わせたところ、こちらの商品は中国の工場で作られ、中国から直接購入者の元へ中国郵送で届くとのこと。
よって、注文からお届けまでは10日以上後を目安にのんびり待つのが良いと思いました。
自分は、この商品を注文してから10日後に届きました。届いたのは、頼んだ商品とは別の商品で、更に不良品の状態で届きました。それも、注文数は2点で間違いない筈なのに1点届きました。この商品を2点頼んだのに、頼んでない商品(不良品)が1点。すぐにmaru maru Shopさんへメールにて連絡致しました。10分程度ですぐに返信のメールがあり、対応の速さは他店に負けていないと思いました。
届いた不良品はこちらで処分することにし、新たに自分が本来注文した商品2点が、本来の注文より24日後にようやく手元に届きました。しかし、アウトレット店で購入したんだったかなと錯覚するほどパッケージ(箱)の損傷が酷かったです。傷や汚れが目立ち、更にパッケージが潰れていて、少し開いていました。中身の商品自体には何の問題もなく、今回は不良品でも無かったので安心しました。
商品自体は想像通りで、大変満足しました。購入時価格が配送料込み403円でこの商品は、とてもお得に感じます。
色々あり、注文から24日後に、ようやく注文した通りの商品が手元に届きましたが、maru maru Shopさんの迅速なメール対応があったのでキャンセルせず待っていられました。
以後、またmaru maru Shop様を利用し商品を購入する機会があれば、よろしくお願いします。
2014年3月17日
写真と実際の商品があまりにも違いすぎる。
他の人の評価にもありましたが、下のラインストーンが2列しかありません。
2013年8月19日
写真と違うのが届いた。
可愛いから使ってるけど、写真のより大きいストーンがついててゴツゴツしてるから使い勝手は悪い
2014年2月27日
お届け予定日にピッタリ届き、想像通り可愛くて、満足してます!
こんなに可愛くてこの値段にびっくりです!!
2014年5月25日
他の人も書いてたように、下の段のストーンが2列しかありませんでした。
ストーンも、携帯ケースより飛び出て付けてあったりする箇所が何箇所もあり、
さっそくケースをはめて携帯を触ってるとストーンがポロポロ取れてきたので自分で接着しました。
次の日には、真ん中らへんに1つずつ付いてるストーンが取れ始め、仕事終わったころには半分以上がなくなってしまってました。
2日で使用できなくなったので、安くても損した気分です。
入金して、商品到着まで1ヶ月も待たされたのにガッカリです。
2015年5月13日
作りが雑でデザインも写真と違いました。
すぐ取れるし、ボンドも丸見えで使えなかった。
2014年7月18日
配送手違いありましたが、無事に届きました。ご案内は丁寧でした。
商品は、画像と少々異なりますが、お値うち品です。かわいいです。
ご連絡うけてから、届くまでのタイムラグあり。
2014年10月19日
到着まで時間がかかり、ちょっとドキドキしてしまいましたが、品物は、写真通り綺麗で良かったです。保護フィルムと予備のキラキラとコード巻きまで付いてこのお値段⁉︎とビックリする程お得でした。
2015年12月5日
iPhone5のカバーを注文し、先方からの送り状にもiPhone5カバーと明記されていたのに、届いたのはiPhone6。Amazonさんがあいだに入って下さいましたが解決していません。