2013年7月4日
安く購入でき、機能も充実、ドアを開けるとファンが回ります。お勧めです。
2014年6月8日
音が静かです。人感センサーが自動でONになる時のカチッという音が気になりますが、
デザインも経済的にもシンプルで、気に入っています。素人の私にも簡単に取り付けられました。
2014年2月23日
新築時に3カ所のトイレの換気扇が常時換気のタイプでしたが、冬場寒いので交換しました。快適です。
2014年12月9日
洗面台の横に便器の上部につけました。トイレを使わなくてもファンが回ります。
人感センサの回りに鉄板で覆いをつけて何とかなってます。見栄え悪し。
2014年10月15日
自動モードだと退室後、最短でも5分は換気扇が回りっぱなしになり、暖房された空気が出続けてしまいます。
これではエコに反します。
狭い空間なので、最短1分から1分単位で最大5分にするべきと思います。