2015年5月13日
最近よく見かけるブランドでとても気になってました。チャームが邪魔じゃないかと迷いましたが、そこは大して問題なかったです。レディースにしては大き目なので、その効果で手が華奢に見えて良いかもです!
2014年12月1日
ONにもOFFにもいける優れものです(///∇///)こんな時計が欲しかった〰(*'∇`*)
2015年12月16日
とても良い!!!ずっと欲しかったんだよ!やっと満足しました💕💕💕
2016年2月23日
写真通りでとっても可愛いです。
程良い存在感のある大きさでアクセントになります。
オーブのチャームも邪魔になりません。
買って良かったです。
2016年3月21日
perfect, thank you, very beautiful
2015年12月3日
ベルトも使いやすく、装飾のビビアンストラップも邪魔になりません。
2015年3月30日
無事届きました。
彼女に喜んでもらえたので良かったです。
ありがとうございました。
2013年12月23日
彼女の誕生日プレゼントに買いました!喜んでもらったし、なによりかっこいい(^^)v