2015年10月15日
一般的な製品で、可も無く不可も無く、ただ信頼性という点では確かな製品です。組立も分かりやすく簡単でした。
2014年4月1日
これまで、マンションの影になっていたので近隣のマンションからテレビアンテナの受信信号の供給を受けていましたが、デジタル移行後影響がないとのことで、この信号の供給が止まりました。 そのため新たにアンテナをと考えて、この商品を購入しました。 お手頃の価格だったのですが、全く問題なく、十分にテレビ受信できています。
2014年2月26日
自宅の屋根の改修に併せて、アンテナ関連の改修もしようと思い、カタログを見ながら自分で設定ができる
アンテナ関連(BS・SCS、UHF、FMアンテナ類)と室内配線の見直しを計画し、今回の商品を購入しました。