Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Androidアプリストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年8月25日
足サイズは24.5でしたが、ぴったりでした。
靴底もまさにグミサンダルでフィット感と柔らかさで、履いていて心地よいです。
ヒールがないため、歩きやすく、普段どこに行くのもはいています。
他のリゲッタシリーズもほしくなりました。
2015年6月26日
足のサイズは23.5なので、Mサイズを選びました。外反母趾手術をしたのでワイズが変わってしまい、実際に試し履きをしないで購入するのは乗り気ではありませんでした。実際、あまりうまくいったためしがなく、大体失敗していたので、通販には二の足を踏んでいましたが、TVでリゲッタのCMを見てこれなら大丈夫かも??と思い購入してみました。試し履きをしたところ足裏、特に土踏まずの盛り上がりがぴったりフィットし、とても気持ちがいい。これなら長い時間履いていても疲れないと思いました。ただ、つま先側のベルトの位置が私には若干前過ぎて小指側のホールドに難がありました。(私の足の形が異常なので、仕方がないですが・・・)あと5~8㎜甲側だとパーフェクトでした。このカラーはどんな服にでも合いますし長く愛用したいと思います。欲を言えばもうちょっと軽いともっとうれしいんだけどなぁ~・・・。
2014年11月8日
私が今年の夏このサンダルであちこち旅に行きましたが全く筋肉痛にならなかったので義母にも勧めたところ大変気に入ってくれました
2015年7月3日
お店で試し履きした方が良かったかもしれません。
小さいと履けませんが、少し大きいだけなので履いてます。
2014年7月6日
試着もせずネットにて購入は初めてです。妻の要求にて購入しました。大きさ等種々心配致しましたが満足しているようです。
2015年7月28日
サイズはまずまずでした。足底のフィット感は期待した程でもありませんでした。これは失敗と感じたのは歩いた時にサンダルが重たいと感じる事でした。スーパーへ買い物へ行ってみましたが足が疲れました。
2015年7月27日
初めて履いた時は、ごつくて履きにくい感じでしたが、何回か履いてみると、楽だし、足を保護してくれる感じで気に入りました。カジュアルな服装の時にいいかと思います。
2015年9月7日
足の悪い私にはちょっと重いですが、とても歩きやすいと思います。