2013年11月2日
スキンズは、穿くときに割と楽に穿けます、運動後に着用してます。締め付けもな無くリラックスできます。
ただ、ウエストがちょっとゆるい点が・・・
2015年9月14日
サイズはやや大きいというのは予想通りでしたので仕方ないです。
スポーツ、旅行などあらゆる場面で活躍しています。
2015年9月19日
寝る時も着ています。膝の筋を痛めて、接骨院に週一で通うも、なかなか治らなかったのですが、3日で痛みも治まってきました。他の方が言うとおり、このシリーズは、少しウエストサイズが大きいです。それ以外は、とてもいいのですが・・・。マラソンのリカバリー用に5年前にも同様のサイズで購入しましたが、ウエストは丁度良かったです。だから、★4つです。
2015年8月7日
これが正解というフィット感がわからないのでなんとも言えませんが、締め付けが無くて効果があるのかないのか⁈
身長と体重を入力してXSと出たのですが、いや、この太ももでこのお尻でXSはないでしょと勝手にワンサイズ上を買ってやはり失敗みたいでした。
交換希望だったのですが交換ラベルの印刷ができず困惑中です~_~;