Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.416
5つ星のうち4.4
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年5月17日
スキンズ製を初めて購入しました。従来使用していたものよりも、薄いのですが、圧力は強く、熱こもりもありませんでした。ちょっと暑いかなあと思っていましたが、この印象ですと真夏でも使えそうです。買い増しする予定です。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月2日
走っていてずり落ちてくる・・・
コンプレッションに価値があるはずなのに、圧を感じるどころか下がってくるのでは正直、残念でした。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年11月25日
11/23福知山マラソンに出場した55歳男性です。フルは17年振りの参加で不安一杯で臨みました。そんな私が手にしたのが、このスキンズのA400ロングタイツでした。過去に、ハムストリングの肉離れでマラソンを断念したこともあり、正に「ワラをもつかむ」思いで購入した次第です。単に、サポートだけでない「コンプレッション」タイプだという説明に納得してのことです。やはり、スキンズは「すぐれもの」でした!おかげさまで、久々のフルマラソンを完走することができました。全コースを走りきることが出来たのです。タイムも、17年前と殆ど変わらぬ4時間9分で!スキンズに感謝です!17年前に、こんなタイツがあったら、サブスリー出来てたかも・・・?
0コメント|8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月25日
思ってた通り良かったです。価格もリーズナブルで助かりました。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月1日
3年前のモデルを使用していましたが さすがA400 着心地は 最良です いろんな機能 夜間の蛍光色 UPF50+ など サポート機能以外にも身体を守る機能が付加されています
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月9日
肌触り、適度なホールド感は非常に良かったが、裾の折り畳み部分の両面テープが一部剥がれてしまったのが個人的には減点ポイント、ちょっと残念です。 星2.5といった感じです。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月11日
身長170cm 体重70kg前後なのでA400MのSSサイズを購入
ウエストがギリですが、締め付け感は良好です。
ウエストのベルト部分の造りが帯状では無く紐ゴムが入ったような造りで
めくれてしまう為、星を一つ減らしました。
少し小さく感じますが、2~3kg位痩せれば丁度良いと思います。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月14日
177cm62kg45歳、土日にテニスを4時間×2回=合計8時間やっております。(ダブルス、シングルス両方)

5年前に購入し、当初は効果が良く分からなかったのと、ルックス的にタイツを履くのがあまり好きになれなく放置しておりました。

所が最近テニス後の疲れ(主に腰、膝から下の重さ、ダルさ)を感じるようになり、これを履いてみた所、ハッキリと効果を感じました。私の場合、疲れが軽減されるのも勿論ですが、厚く強い筋肉が1枚追加されたような感覚で、テニスのinプレー中の動きを補助してくれる効果があるようです。(例えばサーブを打つ際のジャンプ時の衝撃による負荷軽減、ストロークの下半身の捻り戻しなど。)

なので疲れを軽減する為というよりも、筋肉を分厚く強くサポートしてくれる効果を実感しています。

それと真夏の日焼けによる体力消耗も避けられますので真夏でも着用してプレーしています。(その際はパンツは履かない) 汗による蒸れやベタツキも殆どありませんし、他の方が書いているように、ずり落ちてきて半ケツ状態などと言う事も全くありません。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月23日
到着も2日ほど早く、商品は思ったとおりのもので、家内の耳にぴったりでいた。私はレギュラーを持っていましたので、サイズだけ気になっていましたが、問題ありませんでした。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月2日
My height & weight are 1.73m & 77kg. I chose the MS size. It fit well and the compression is prefect. It's helpful and useful when running or doing fitness exercise of legs. But it's a little longer for me. Maybe it's better to choose the S size the next time.
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告